А меня не задолбало, я впервые за 4 года позырила эти рожи. А то все - спутник да спутник.
Но зато сейчас я смотрю фильм за фильмом, мультик за мультиком - БЕСКОНЕЧНОООООООООО
Порнушка - это для тебя. А я смотрел телеканал "Культура". Там Спиваков с "Виртуозами Москвы" показали, каким должен быть "Новогодний Огонёк". Одна только бесподобная Хибла Леварсовна Герзмава чего стоила. А какой высший пилотаж игры на фортепъяно там демонстрировался, это надо было видеть!
Остальные каналы показывали одни и те же рожи, приправленные пед...растическими ужимками и прыжками.
Это не нытье. Это мы можем выбрать, что смотреть, а что нет. А дети наши все подряд смотрят и впитывают. А эти у..ки им все это впаривают, за вонючие бумажки.
Порнушка - это для тебя. А я смотрел телеканал "Культура". Там Спиваков с "Виртуозами Москвы" показали, каким должен быть "Новогодний Огонёк". Одна только бесподобная Хибла Леварсовна Герзмава чего стоила. А какой высший пилотаж игры на фортепъяно там демонстрировался, это надо было видеть!
Остальные каналы показывали одни и те же рожи, приправленные пед...растическими ужимками и прыжками.
вау...
ну а коли и на Ваш вкус зрелище имеется..то отчего ж Вас задалбливают остальные каналы...кому Виртуозы..кому Киркоров...ктот ничо не смотрит...колхоз - дело добровольное..
Это не нытье. Это мы можем выбрать, что смотреть, а что нет. А дети наши все подряд смотрят и впитывают. А эти у..ки им все это впаривают, за вонючие бумажки.
программы смотришь ТВ и вообще удивляешься, хорошо что хоть в СССР что то снимали а то чтобы телеканалы показывали вообще... Одни и теже фильмы по всем каналам, ничего нового, современное что то ваще не цепляет...