Задолбала кошка!

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Во дворе у нас, с моим котом играется кошка. Сначала просто во дворе шаталась. Но мой кот выходит на улицу через фортачку, и домой так же заходит. Дык та кошка начала тож лазить. В морозилке были ёршики, которые мой кот не ест, я её прикармливал, на улице. Кошка щас вообще оборзела домой к нам лазит, я так понял греться хочет. Постоянно во дворе тусуется. Если соседская, неужели хозяева не кормят и крышу над головой дать немогут?? Глянул, она девочка. НА вид так пол года, моему пол года, но мой толше и больше. Глаза большие зеленые. Худая, черная, шерсть жестковатая. Мордочка вытянута. Живу я на --------------. Мож потерялась у кого в этом райноне??

Последнее редактирование:
16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
luka, да оня уже лазила в фортачку, потом уже прикармливать стал. Вспомнил про ёршиков. Не выкидывать же их, а она прям так жадно ест их.

8 Июн 2009
2,032
1
38
Салехард
Вот мужыки пошли! Кошка не по зубам :hz: Если мешает зверcки - закрой форточку или усыпи. Если нет, то пусть шарое..тся дальше.

Последнее редактирование:
Забери себе, но стерелизуй ее потом :) А то задолбаешься с котятами.

У меня ваще хохма была давным давно когда в бараке жили. Был у нас кот Барсик, короче привел он к нам в дом... кота!!! Тот тоже в наглую лез к нам форточку, а Бася подначивал. Ну пришлось оставить его, не выкидывать же. Дак они прям спали вместе, вылизывали друг друга. Вот такие пи***ы у меня жили. Недолго правда... Тома (так обозвали второго) машина задавила, а Басю собаки сгрызли, умер на руках у мужа... :(

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Сияние, был бы кот, может оставил бы. А щас мама в тюмени, приедет а тут подарочек ей))) У меня дома еще собака и 2 попугайчика) а еще + кошка ето ужос будит %)
У друга фотэк возьму фоткану её. Если хозяева не объявутсо, может кому приглянетсо.

---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------

AG-Man, форточку закрою, будиш душно и кот обидется на меня, что не пускаю его гулять. А ведь я специально его приучал к фортачке. Усыпить, нужно вести в ветлечебницу и платить ещё!... А если это чьято... Глаза у неё оч большие и оч добрые. Мне бить то её не хочеться, но приходится чтоб не лазила к нам

22 Фев 2010
242
0
16
Во дворе у нас, с моим котом играется кошка. Сначала просто во дворе шаталась. Но мой кот выходит на улицу через фортачку, и домой так же заходит. Дык та кошка начала тож лазить. В морозилке были ёршики, которые мой кот не ест, я её прикармливал, на улице. Кошка щас вообще оборзела домой к нам лазит, я так понял греться хочет. Постоянно во дворе тусуется. Если соседская, неужели хозяева не кормят и крышу над головой дать немогут?? Глянул, она девочка. НА вид так пол года, моему пол года, но мой толше и больше. Глаза большие зеленые. Худая, черная, шерсть жестковатая. Мордочка вытянута. Живу я на Комсомольской 14. Мож потерялась у кого в этом райноне??
сам виноват, прикормил, а теперь домой не пускаешь....:evil:

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
да 3 раз уже говорю... она еще до того как прикармливать начал тусила у меня под окном и в фортачку запрыгивала.... Щас просто наглее стала и перестала боятся

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:33 ----------

да жалко животное было и не думал я что, на столько она наглое окажетсо. Тем более прикармливал не дома, а на улице

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Eclipse_, не- серьёзно.Возьми её себе.Стерелизуешь её потом.Если кошка сама в квартиру лезет,значит её надо взять(так старые люди говорят,что это души твоих покойных родственников её к тебе направили)

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
Батя говорит, что соседей снизу. Девочка всю кошку тоскала. А девочка щас походу в больнице. Спросить нада бы

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Derbi, да я бы рад. люблю кошачих. Но у меня дома и без етого зоопарк.

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
По тв увидел объяву, кошечка потерялась. Позвонил. Спросил имя её, она откликаетсо) Я сразу ей 2 ершика еще дал) Потом пришли, посомотрели, говорят она)))) Слава Богу хозяева нашлись, все обошлось) неделя или может больше прошло как потерялась и тусила у меня. Собаки наверно загнали её

30 Май 2009
13,232
1
36
49
По тв увидел объяву, кошечка потерялась. Позвонил. Спросил имя её, она откликаетсо) Я сразу ей 2 ершика еще дал) Потом пришли, посомотрели, говорят она)))) Слава Богу хозяева нашлись, все обошлось) неделя или может больше прошло как потерялась и тусила у меня. Собаки наверно загнали её
ну вот- и девочка наверное выздоровела сразу и её из больнички выписали,и кошка незаразная оказалась:)