Важно Задай вопрос ГИБДД!

9 Июн 2009
2,550
0
38
43
Судя по первому посту темы радиоэфир с представителем ГИБДД уже давно прошел и тема наверное не актуальна уже..

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Пискарь, писал насчет республики, перезвонили и поинтересовались - с какой целью я так пережаваю.
ответил - что иногда я пешеход и переживаю за свои права на тротуарах.
от гибдд - тишина.

Авто как стояли - так и стоят.

4 Фев 2007
8,971
1
38
Пискарь, ну а мне видится это так, позвонили узнали что не СМИ или еще кто то и забили)))

Пискарь, ну а мне видится это так, позвонили узнали что не СМИ или еще кто то и забили)))
А какая разница СМИ или нет? Да и еслиб я был СМИшником и писал обращение ради статьи, то никогда бы не признался.

З.Ы. Я написал в окружное ГИББД. Через пару дней пришел ответ мол ваше обращение направлено в городской отдел. Вот жду дальше

Судя по первому посту темы радиоэфир с представителем ГИБДД уже давно прошел и тема наверное не актуальна уже..
За один эфир всего не охватили. Будут ещё. А здесь ведущий сможет почерпнуть свежих вопросов.

ну опасаются они его всяко
А чего опасаться местных СМИшников?
Да и если действительно СМИшник, то не скажет об этом. А вообще действовать от обратного надо было - сказать что да, СМИшник

у меня вопрос...может даже кому то смешной покажится...А ЗАЧЕМ ИХ СТОЛЬКО "гаек" ЭТИХ?...ну раельно какой от них толк...???чтобы видя его сбрасывали скорость или пристегивались??дак сразу как на 20 метров отъехал от него отстегнулся и в тапку надавил..статистика не падает по авариям!!даже после отмены тонировки биться не стали меньше..))на трассе все уже пользуются рациями и где они стоят в курсе,за то столько денег это ведомство получает..новые машины..спецовки итд..наверное чтобы СОПРОВОЖДАТЬ НАРОДНЫХ ИЗБРАННИКОВ!!!)))в деревне у моего деда две гайки..на 7000 человек..значит один чел 3500 человек держит)и сами жители говорят хватает вполне!!!значит в схд на 35000 хватит 10-15..так как по ПРЯМОМУ назначению снять поставить всегда два типа работают в окнах ГИБДД)))вообщем считаю самой БЕЗПОЛЕЗНОЙ службой..за то ГНР сократили..а вот эти ребята как раз нужны были!!!

11 Июн 2010
18
0
1
На ул. Проспект молодёжи неоднократно на остановочном комплексе (остановка автобуса) появляется автомобиль ВАЗ 2110 серебристого цвета (номера к сожалению не запомнил). За нарушение части 3.1. статьи 12.19. КОАП РФ предусматривается штраф в размере одной тысячи рублей. При этом на пассажирском сидении стоит радар-камера. Внимание вопрос: 1. На каком основании сотрудники ГИБДД используют гражданское транспортное средство (При выполнении сотрудниками Госавтоинспекции действий, непосредственно связанных с осуществлением контроля за дорожным движением, использование транспортных средств, не относящихся к патрульным автомобилям, не допускается(Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 2 марта 2009 г. N 185 "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения".))для выявления нарушения скоростного режима на данном участке дороги. 2. Кто должен заплатить штраф за остановку в неположенном месте?

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
ул. Республики д. 73 новое здание "Ямал-Плаза" (напротив ОЦНК).
Вчера, 10 декабря 2012 года, Вы - инспектор ГИБДД на служебном автомобиле номер 0426 - просто МОЛОДЕЦ!!! (не черный юмор, а на самом деле - человек выполняющий свой долг на 100 процентов).

Вписал кучу штрафов любителям ездить по пешеходной дорожке у самого здания.

Хотелось бы, чтобы подобные рейды были не только в День округа, но и в будние дни.

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
ул. Республики д. 73 новое здание "Ямал-Плаза" (напротив ОЦНК).
Вчера, 10 декабря 2012 года, Вы - инспектор ГИБДД на служебном автомобиле номер 0426 - просто МОЛОДЕЦ!!! (не черный юмор, а на самом деле - человек выполняющий свой долг на 100 процентов).

Вписал кучу штрафов любителям ездить по пешеходной дорожке у самого здания.

Хотелось бы, чтобы подобные рейды были не только в День округа, но и в будние дни.

А разве там где то знак стоит?хм

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
glazz,там НЕТ ни дорожной разметки, ни знаков приоритета, ни других атрибутов ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
glazz,там НЕТ ни дорожной разметки, ни знаков приоритета, ни других атрибутов ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ!!!

"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
Дорожнои разметки та и на проезжеи части то не везде увидишь.Я думаю для нас не "образованных" нужно знак там поставить.Почему то возле детскои поликлиники этот знак поставили хотя как вы говорите там и намека о дороге нет.