Важно Задай вопрос ГИБДД!

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
господа гайцы!!!! у уменя вопрос! до коих пор беспредел будет по работе вашей продолжаться,на медни ждал экипаж ровно 2 часа с 16 до 18, в гаи продержали до 20-30,то пересменка то работы много ..мимо меня проехала десятка гайцев с номером м2126 раза три наверное..(копировано в гибдд округа)
Сюда писать бесполезно, обращайтесь к ним на сайт или на тел доверия

господа гайцы!!!! у уменя вопрос! до коих пор беспредел будет по работе вашей продолжаться,на медни ждал экипаж ровно 2 часа с 16 до 18, в гаи продержали до 20-30,то пересменка то работы много ..мимо меня проехала десятка гайцев с номером м2126 раза три наверное..(копировано в гибдд округа)
наверняка ответят что группа по разбору одна на весь город, в связи с участившимися случаями ДТП много работы, обрабатывают в порядке поступления заявлений,
когда вызывал их на ДТП прибыли в течении 10 минут, отработка заняла порядка часа-полутора.

зачем например встают на остановке "Площадь Ленина" ? там же не аварийный участок дороги. что там караулят? кстати там постоянно стоят машины. так как не хватает места на стоянке у бывшей администрации. и как всегда вокруг идиотские знаки типа движение запрещено, стоянка запрещена, остановка запрещена. у нас любят всё кругом запретить. чтобы можно было потом выполнять план по протоколам. поставят знак и ждут, что человек по привычке поедет не ожидая подвоха.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Хотел бы спросить про перекресток Артеева-Матросова. Рядом детский сад, рядом бизнес-центр, народу прибавилось, а пешеходного перехода нет. Много раз замечал, что кто-то пропускает, кто-то нет. Плюс теперь там стало хаотичное движение, когда водители заезжают с дороги Матросова непосредственно к бизнес-центру, народ идет, тут же машины одна за другой снуют. В общем, бардак какой-то.

31 Окт 2011
5,190
0
36
Нельзя ли организовать проезд машин возле гимназии номер один? Двустороннее движение там не возможно, а одностороннее не организовано.

Хотел бы спросить про перекресток Артеева-Матросова. Рядом детский сад, рядом бизнес-центр, народу прибавилось, а пешеходного перехода нет. Много раз замечал, что кто-то пропускает, кто-то нет. Плюс теперь там стало хаотичное движение, когда водители заезжают с дороги Матросова непосредственно к бизнес-центру, народ идет, тут же машины одна за другой снуют. В общем, бардак какой-то.
отправь этот вопрос им на сайт, лучше будет чем тут

7 Ноя 2009
932
0
16
ДрАхЕлАС
наверняка ответят что группа по разбору одна на весь город, в связи с участившимися случаями ДТП много работы, обрабатывают в порядке поступления заявлений,
когда вызывал их на ДТП прибыли в течении 10 минут, отработка заняла порядка часа-полутора.
для кого как? ДТП произошло возле магазина кристал бывшая (елачка) 18.50 освободился 21.30 после всех разборов палета!!!! ко мне тоже ехали минут 50 такое чувство что у нас в городе постоянно пробки в любое время :grin:

Последнее редактирование:
когда в конце концов, устроят конкретный рейд (не на 1 день в году), вместе с сотрудниками полиции, по пешеходам? Они просто ОХЕРЕЛИ! Нервов уже нет, обидно и досадно что их не наказывают за перебегание/переезд без остановки по переходу, и прочие (единственные узаконенные)мелкие нарушения. Нас же, водителей ?%ут и сушат при малейшем нарушении в сторону пешеходов, без каких либо поблажек.... без зазрения совести собью, даже без попытки уйти от столкновения переходящих в неположенном месте пешеходов, в случае если заведомо закон на моей стороне. достали...

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Mel,
Там до светофора 10 метров, что в одну что в другую сторону.что уж ноги не ходят, или через каждые пол метра пешеходный переход ставить, пешеходы и так если честно сказать уже охринели.

Вовка,я тоже сначала подумал, что требуют пешеходник через матросова, но потом дошло что судя по всему необходим пешеходный через артеева, там его действительно нет..

14 Май 2010
331
0
16
Вот такой у меня вопрос: новое кольцо (при въезде с "губернаторской" в город которое), я выезжаю из города, въезжаю на кольцо, а при въезде на кольцо с дороги, которая ведёт в Аксарку висит знак - главная дорога, так кто главный-то? тот кто на кольце? или тот, кто въезжает на кольцо со стороны Аксарки? недели две назад чуть в дтп из-за этого (вероятно) не попал. какой-то умник на ниссане экстрейле с большущим прицепом со стороны Аксарки как ехал, так и не думая останавливаться, направился в сторону Зои, хорошо скорости хватило увернуться... какие соображения на этот счёт?

16 Окт 2009
2,909
1
38
А меня волнуют "странные" светофоры возле Городской администрации (Чубынина-Мира-Свердлова), а также Объездная-Проспект Молодежи. :%) Может лучше стрелочки сделать?
Да и подумать об дностороннем движении на некоторых улицах нужно, ибо скоро с темпом роста населения и автомобилей тяжко будет.
Хотелось бы побольше средств видеофиксации нарушений, много стало хамов и нарушителей.

Вот такой у меня вопрос: новое кольцо (при въезде с "губернаторской" в город которое), я выезжаю из города, въезжаю на кольцо, а при въезде на кольцо с дороги, которая ведёт в Аксарку висит знак - главная дорога, так кто главный-то? тот кто на кольце? или тот, кто въезжает на кольцо со стороны Аксарки? недели две назад чуть в дтп из-за этого (вероятно) не попал. какой-то умник на ниссане экстрейле с большущим прицепом со стороны Аксарки как ехал, так и не думая останавливаться, направился в сторону Зои, хорошо скорости хватило увернуться... какие соображения на этот счёт?
Про кольцо целая тема есть, давно открыта, прочитайте
https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=51054

А меня волнуют "странные" светофоры возле Городской администрации (Чубынина-Мира-Свердлова), а также Объездная-Проспект Молодежи.
Пару дней назад написал в ГИБДД по этому вопросу. Вот жду ответа

Может быть он установлен перед примыкающей справа дорогой? Не помню точно просто

14 Май 2010
331
0
16
Может быть он установлен перед примыкающей справа дорогой? Не помню точно просто[/QUOTE]

он стоит не перед примыкающей, а на ней самой (примыкающей) дороге

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Вот такой вопрос можно провентелировать:

ул. Республики д.73 (новый бизнес-центр "Ямал-плаза")
Около забора со стороны ул. Матросова стоянка практически мизерная - машин на 10 от силы. Со стороны ул. Республики нет никакой стоянки.
Вокруг этого здания за забором (т.е. уже за пределами дороги) постоянно паркуют автомобили.

Когда идешь пешком автомобили постоянно сигналят и требуют уступить им дорогу.

Вопрос:
1. С какого перепугу это считается дорогой если около главного выхода и по бокам установлены скамейки с урнами???

2. Летом там была пешеходная зона и с чего это зимой она превратилась в проезжую часть?

Способ решения проблемы:
Либо поставьте знаки запрета на проезд и штрафуйте как за стоянку на тротуаре, либо примите меры к сужению въездов с обоих сторон искусственными путями (перегородите въезды для авто).

З.Ы. Походу "совершенно случайно" в скором времени автотранспортные средства могут пострадать от пешеходов.

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Вопрос:
1. С какого перепугу это считается дорогой если около главного выхода и по бокам установлены скамейки с урнами???
2. Летом там была пешеходная зона и с чего это зимой она превратилась в проезжую часть?
Способ решения проблемы:
Либо поставьте знаки запрета на проезд и штрафуйте как за стоянку на тротуаре, либо примите меры к сужению въездов с обоих сторон искусственными путями (перегородите въезды для авто).
З.Ы. Походу "совершенно случайно" в скором времени автотранспортные средства могут пострадать от пешеходов.

Я уже спрашивал. Всякие "ездунасы" тут же набросились с вопросами "А где там знак пешеходная зона?". А вообще да, так же напрягает присутствие "поджопников" в этой зоне. Понятно, что не барское дело сто метров пройти, но все же.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Я уже спрашивал. Всякие "ездунасы" тут же набросились с вопросами "А где там знак пешеходная зона?". А вообще да, так же напрягает присутствие "поджопников" в этой зоне. Понятно, что не барское дело сто метров пройти, но все же.
Это просто возмутительно! :O:

Прошу обратить внимание властьимущих!
Почему вдоль ВСЕХ автодорог города не поставлены скамейки и урны для удобства водителей?!
Почему ущемляете права автолюбителей по сравнению с пешеходами?!

Прировняйте ВСЕ дороги города к образцовому проезду около дома по ул. Республике 73.

Ну не может человек сидеть на мягком сиденье!
Дайте ему право выйти на проезжую часть, сесть на жесткую скамейку, покурить на природе, выкинуть окурок в мусорку и спокойно поехать дальше. :evil:

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Это просто возмутительно!
Прошу обратить внимание властьимущих!
Почему вдоль ВСЕХ автодорог города не поставлены скамейки и урны для удобства водителей?!
Почему ущемляете права автолюбителей по сравнению с пешеходами?!
Прировняйте ВСЕ дороги города к образцовому проезду около дома по ул. Республике 73.
Ну не может человек сидеть на мягком сиденье!
Дайте ему право выйти на проезжую часть, сесть на жесткую скамейку, покурить на природе, выкинуть окурок в мусорку и спокойно поехать дальше.
:lol: