Важно Задай вопрос ГИБДД!

Представитель ГИБДД сейчас в эфире сказал, что высокий уровень гражданской сознательности (разместил фото и/или описание нарушения, с готовностью подписаться свидетелем/очевидцем) - позволит наказывать нарушителей.

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ----------

ведущий какой то скучный... засыпает, разговор нужно поддерживать!
Так-то это звукорежиссёр. Предполагалось изначально что я буду соведущим - мне легко в прямом эфире рабботать, но этот вариант отмели сразу, отвели роль гостя... А сегодня перед обедом "всплыло" что меня "пущать не велено" - таки, мол эфир "официальный"... Телефон дежурной части ГИБДД - 7-60-42, 7-60-32. Туда можно сливать всяких "гениев" парковки, тонировки и прочих гореводятлов.

Последнее редактирование:
easy rider,а в онлайне не планируется, хотя бы и на форуме ветку им отвести? или не предлагалось такого варианта? выставил запись с регистратора, описание и прочее, путь работают.

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Mel, в онлайне был представитель в Твиттере, ему сливал "гениев", но сейчас кудато пропал :(

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Mel, может, но фото пиримали и передавали куда следует.

Вопрос: все ли радары и камеры работают в установленном режиме? который из них простаивают?
в городе один радар....это ледовый дворец.....а все остальные работают только как камеры наблюдения....с них не снимают скорость движения....ну пока не снимают...в будущем будут снимать может быть....

21 Окт 2010
5,512
0
36
В общем, такой вопрос у меня к представителям ГИБДД.
Не раз уже слышал от своих знакомых рассказы о том, как патрульные машины ГИБДД в городе гонятся с включенными мигалками за машинами. Поводом для этого становятся незначительные административные правонарушения: перегорела одна фара, не включены фары, проехал на мигающий зеленый и тому подобные правонарушения. Так вот у меня к ГИБДД вопрос: когда этот цирк прекратится? Ну не спорит никто, что нужно наказывать за все правонарушения, независимо от их тяжести. Но неужели нет работы другой более важной? Какой именно? Да дежурить в часу пик на переправе, на оживленных перекрестках? Неужели вам не известно, что в выходные и в часы пик творится на переправе? Все друг друга подрезают, нарушают сплошную, чтобы влезть вперед и прочее. Ведь есть места в городе, которые имеют более важное значение с точки зрения предупреждения на них ДТП и правонарушений, чем те места, где вы штрафуете пешеходов и за не включенные фары? За то тоже штрафуйте, но, может, сначала разобраться на более опасных участках? Почему нет дежурных машин на переправе в часы пик вечером?

30 Май 2009
61,587
4
38
Не раз уже слышал от своих знакомых рассказы о том, как патрульные машины ГИБДД в городе гонятся
вот за годы проведенные за рулем никто никогда не гонялся... если увидили они нарушение то привлекли внимание мигалками и крякалкой.. остановился...
е гонятся с включенными мигалками за машинами
а таким зенакомым не нужно сваливать... что религия не позволяет остановится?

21 Окт 2010
5,512
0
36
причем тут религия, я говорю, что вместо важной работы, которая реально нужна, занимаются всякой ерундой. за мной тоже не гоняются. это рассказы знакомых.

30 Май 2009
61,587
4
38
Danila, бабка сказала там... сказала тут... тогда зачем постить заведомо неизвестные факты именно вам?
перегорела одна фара, не включены фары, проехал на мигающий зеленый
Но неужели нет работы другой более важной
ога.. а за это что медали давать? или поощрять премиями?

21 Окт 2010
5,512
0
36
у вас может и нет фактов, а у меня есть факты. на их основе я и пишу. а насчет переправы я могу сказать на своем примере, т.к. в выходные пока стоишь в очереди, через сплошную проезжает машин по 20-30. не только нарушают правило разметки, но и создают хаос в целом на переправе

21 Окт 2010
5,512
0
36
знаете, тут форум, где люди своим мнением делятся, и не обязаны доказывать сомневающимся такие вещи.

30 Май 2009
61,587
4
38
где люди своим мнением делятся
так мнение или
или факты... факт - термин, в широком смысле может выступать как синоним истины; событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному ... вот отличее мнения от факта...

бязаны доказывать сомневающимся такие вещи
если я скажу что министр обороны гей (и припишу что знакомые сказали)... то енто будет мое мнение и вывод с чужих слов... а вот в российской газете напишут что он гей (с фото и его признанием) то это будет факт... :D

21 Окт 2010
5,512
0
36
Знаете, Вы бы умничали на работе или в той сфере, которой Вы занимаетесь, а не здесь. Мне то дела нет до Ваших определений, скопированных из какого-то электронного словаря.
То, что ГИБДД не уделяет внимание наиболее опасным и требующим этого внимания участкам - вот это мнение.
А то, что за человеком ехали с включенным спецсигналом -это факт.
То, что Вы его ставите под сомнение, меня не обязывает меня Вам что-то доказывать.
Более того, Вы говорите, что уже солидное время за рулем, и как Вы могли не видеть никогда, что кого-то преследуют у нас по городу с включенными спецсигналами, вот это непонятно.
Я много раз видел такое.
С учётом этого говорю, что неплохо было бы патрульную машину ставить на переправе, например, чтобы там был какой-никакой порядок, а не езда через сплошные и пролезание через открытый шлагбаум для выезда машин с парома. Если бы там стояла машина, многих бы оштрафовали, а другие бы уже не нарушали. Так называемых "СВОИХ" не пропускали бы люди, кто поднимает шлагбаум. Я считаю, что такая работа и профилактика была бы результативнее и важнее с точки зрения безопасности движения и порядка на опасном участке.

31 Окт 2011
5,190
0
36
если я скажу что министр обороны гей (и припишу что знакомые сказали)... то енто будет мое мнение и вывод с чужих слов... :D
Сичас это сразу клеветой называют и в хамовники потащут.

Sent from my iPad using Tapatalk HD

8 Фев 2012
1,346
0
36
Obdorsk sity
господа гайцы!!!! у уменя вопрос! до коих пор беспредел будет по работе вашей продолжаться,на медни ждал экипаж ровно 2 часа с 16 до 18, в гаи продержали до 20-30,то пересменка то работы много ..мимо меня проехала десятка гайцев с номером м2126 раза три наверное..(копировано в гибдд округа)