Важно Задай вопрос ГИБДД!

У

Удалённый пользователь 46

Гость
Сегодня, на Проспекте молодёжи, прямо на автобусной остановке, передом в сторону ул.Б/Кнунянца, стояла (именно СТОЯЛА несколько часов, а не остановилась), десятка, абсолютно гражданского вида, без всяких раскрасок и мигалок.

В автомобиле никого не было.
Зато полно скорее всего включенного оборудования для видеосъёмки и фиксации скорости.

ВОПРОС ГИБДД:
1) Когда и кого привлекут к ответственности за нарушение правил ПДД (стоять на автобусной остановке нельзя), а также за ведение этих мероприятий силами так понимаю ГИБДД на (предположительно) не служебном транспорте ?
2) Что вы думаете о допустимости доказательств, полученных с нарушением закона ?

СОВЕТ общественности:
Если кому-то придёт протокол, то читайте пункт 2).

Последнее редактирование модератором:
У

Удалённый пользователь 46

Гость
Не увидел.Ну я знаю человека который этот вопрос задал в службу доверия, есть фото, и вопрос будет решён до самого что ни на есть конца, возможно через прокуратуру.

16 Дек 2009
247
0
16
45
Ну я так понимаю что никакого коментария от сотрудников ГИБДД по факту моего вопроса не будет???
Извините заранее может не в тему и повторюсь но хотелось бы узнать у господ, блюстителей порядка на дорогах, когда они наведут этот самый порядок на Т-образном перекрестке Чубынина-Ямальская??? Неоднократно, ежедневно, проезжая по нему вижу как водители движущиеся по Чубынина от Рынка в сторону Поляриса выезжают на перекресток , прекрасно понимая что дальше не смогут двигаться, останавливаются на нем, чем перекрывают возможность движения тем кто поворачивает с Ямальской налево!!! Просто невозможно вклинится в эту колонну!!! Разве нет никаких рычагов воздействия на водителей которые выехали на перекресток и остановились на нем создав помеху!!! И еще один вопрос опять же к ГИБДД про этот же перекресток, вернее про сквозной проезд умников через двор дома Чубынина-14 с Ямальской на Мира которым лень стоять в общем потоке на Ямальской.

Ну я так понимаю что никакого коментария от сотрудников ГИБДД по факту моего вопроса не будет???
ну во первых.... и во вторых и в третьих.. и так далее....
вопросы то задаете, а не имеете даже представление о чем тема..
от кого тут ответов то дожидаетесь...
з.ы. для тех кому лень искать о чем тема
Поступило предложение прийти в студию на вечерний эфир на 105.8FM (Радио "Северный ветер"), в понедельник в 19.00 пятницу с 15.00 до 16.00. В качестве "беспечного ездока" со стороны участников движения. Так же ведущие хотят пригласить представителя ГИБДД.
Вот и хочется отобрать самые злободневные вопросы. В противном случае мы будем уныло жевать муссируемые в вялотекущих тут спорах, вопросы тонировки, парковки и не включаемых фар. Такшта, давайте, товарищи "Несогласные" и "всетакиеправильные" - подключайтесь к обсуждению уже сейчас.
Обсуждение будет длиться до 19.00- 20.00 15.00-16.00(ежели у нас будет форум онлайн) понедельника,13 августа пятницы, 17 августа, среды 22 августа, пятницы 7 сентября, пятницы 28 сентября.:cool:

5 Янв 2013
222
7
18
40
Салехард
Неоднократно видел как сотрудники ДПС на служебной машине без включенной световой сигнализации разворачивались на пешеходном переходе или для них закон не писан?

3 Апр 2012
246
0
16
Уважаемые работники ГИБДД, скажите пожалуйста, почему только по понедельникам можно сдавать экзамен по ПДД? Сделайте хоть еще один день в неделю, реально напрягает в очереди стоять по 3 часа

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Уважаемые работники ГИБДД, скажите пожалуйста, почему только по понедельникам можно сдавать экзамен по ПДД? Сделайте хоть еще один день в неделю, реально напрягает в очереди стоять по 3 часа
приходите пораньше, за 30 минут до приема документов. Так можно практически любую очередь избежать )

16 Окт 2009
2,909
1
38
1 вопрос. когда на ул Чубынина где камеры висят, на столб повесят знак направление движения, а на встречную кирпич, зимой плохо видно, что там заезд чуть дальше вне в лоб там выскочил приезжий я говорит ни знал что чуть дальше 2 заезд.
2-е когда приведут работу светофоров по госту. 7.4.1 Все светофоры, установленные на одном светофорном объекте (кроме светофоров Т.4 любых исполнений), должны работать во взаимосогласованных режимах,а не по расположению администраций.
Светофор Чубынина Свердлова Мира РЯДОМ в 50 метрах городская администрация.
светофор пр Молодежи Объездная. Светофор Почтовая, Б.Кнунянца. Пр .Молодежи окружная администрация.
По второму вопросу ГИБДД давало свой письменный ответ, считают что светофоры правильно работают. Тут кто-то выкладывал. На мой взгляд остается через суд заставить пересмотреть такие режимы работы светофоров, практика по признанию незаконными установку знаков в городе имеется, думаю и за это надо взяться.

19 Сен 2011
1,985
0
36
41
Возник вопрос - а теперь, что бы получить ВУ знать ПДД не обязательно? Смотря, что на наших дорогах нынче творится, сложилось впечатление, что не обязательно.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Уважаемые работники ГИБДД, прошу обратить Ваше внимание на ситуацию когда таксисты вынуждают нарушать других участников движения ПДД. Это касается проезда по ул.Манчинского вдоль общежитий многопрофильного колледжа. В том месте 2-х сторонняя однополосная дорога, которая разделена сплошной линией разметки. Таксисты в ожидании клиента постоянно там перекрывают одну из полос движения тем самым вынуждая выезжать на встречку с пересечение сплошной линии разметки. Предлагаю на том участке дороги поставить запрещающий знак с обоих направлений "остановка запрещена" также прошу продублировать наличие сплошной линии разметки дорожным знаком т.к. в зимний период она плохо различима.

11 Окт 2011
3,835
0
36
Re: "Гении" парковки (только фото и видео)

фото так и не научился выкладывать.... мимо савхозной и сенькина (нижние ворота ЯМК) там где катер стоит...вобщем знак висит-главная влево, а на самом деле в право....гиайцам привет.....

Последнее редактирование модератором:
22 Апр 2010
39,463
0
36
вобщем знак висит-главная влево, а на самом деле в право....гиайцам привет.....
причем тут ГАИ? привет ремстрою нужно передавать, они за установку знаков отвечают, а ГАИ только предписание на их установку выдает

Последнее редактирование: