Загран паспорт срочно...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Я конечно понимаю, что порой необходимо пройти все круги ада, для его получения, НО, я бы прошла, но нужно оч срочно, конечно все доки есть, просто нужно ускориться в оформлении...не прошу тут отписываться о возможностях, можно в личку...просто не успеваем :sorry:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Помню свой делала, путевки куплены, каждый день нервничала, обошлось, делали 24 дня, всего..

---------- Добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ----------

Ах да, если старого образца, то есть шанс ускорить, мне в турагенстве даже помощь предлагали, а если нового, то никак.. Москва делает.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Мне загран делали полтора месяца вместо четырех недель, у меня и сроки уже поджимали - скеро ехать, на руках билеты, а паспорт все никак не был готов! Последнюю неделю перед поездом звонила в миграционку два раза в день :grin: Если бы не последнее средство, звонок очень хорошему человеку, так бы я и осталась без паспорта... (загран, кстати, был уже в Салехарде, просто "потерялся" :%) )

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Mr.Ivarson, билеты были только на поезд, а отдыхала я тогда по горящей путевке, купленной по приезду в Москву.