Заграничный паспорт

народ, подскажите по заполнению
Заявление о выдаче паспорта, п. 14
Прошу внести в паспорт сведения о моих детях, гражданах Российской Федерации, в возрасте до 14 лет. Прошу выдать паспорта моим детям (нужное зачеркнуть).
Как это?!
Внести сведения-это если Вы будете вписвать в свой паспорт ребенка до 14 лет. Но будет он ездить только с Вами. Как вариант вписать его всем взрослым членам семьи.

Прошу выдать паспорт-это выдается ребеку свой, личный паспорт.

А вообще, чтобв не ломать голову приезжайте к нам в Лабытнанги, мы за 200 рубликов оказывает такую услугу по заполнению бланка на получение заграничного паспорта. г. Лаб-ги, Овражная 2 офис 7 тел 5-50-50

Продолжение про паспорт. Короче вот чего выяснилось - у дочери свидетельство о рождении ламинированное, и чтобы получить ей паспорт, надо сначала заменить само свидетельство, чтобы на него чпокнуть печать, а потом бежать и получать паспорт. Я хочу спросить - на хрена попу боян??????? Сменить св-во о рождении, которое больше не понадобиться как таковое, чтобы получить паспорт???? Это нормально вообще????

23 Окт 2009
70
0
6
Подскажите фирму, которая занимается оформлением загранпаспортов. ну чтобы не бегать самим...и интересно это дорогое удовольствие??:smile:

Подскажите фирму, которая занимается оформлением загранпаспортов. ну чтобы не бегать самим...и интересно это дорогое удовольствие??:smile:
А че ручки отсохнут в Акробате анкетку заполнить самому? :\"\":
Или штука денег лишняя? Тащи мне...я заполню...:lol:

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:52 ----------

Продолжение про паспорт. Короче вот чего выяснилось - у дочери свидетельство о рождении ламинированное, и чтобы получить ей паспорт, надо сначала заменить само свидетельство, чтобы на него чпокнуть печать, а потом бежать и получать паспорт. Я хочу спросить - на хрена попу боян??????? Сменить св-во о рождении, которое больше не понадобиться как таковое, чтобы получить паспорт???? Это нормально вообще????
Нефиг документы портить...нельзя Свидетельство ламинировать...:\"\":

5 Май 2006
4,045
2
38
45
нельзя Свидетельство ламинировать
у меня тож свидетельство заламиниров. тож надо идти менять..
но! так не удобно с этой бумажкой..вот были раньше у нас свидетельсва в твердой корочке-чего их отменили..а эти и порвать и замарать мона

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Ласточка, ну да.. ПОд свидетельство о рождении. У меня такая для свидетельсва старшего сына имеется. Для младшего пока не нашла такого формата

5 Май 2006
4,045
2
38
45
Большая БУ, спасибо.надо будет поискать..они наверно такие же как на свидетельсвто о браке..размер вроде одинаковый бланка

В паспорте на 5 лет можно записать ребенка, или для ребенка свой сделать, а в том, что на 10 лет - не записывают, обязательно ребенку необходимо свой получить.

Последнее редактирование:
В паспорте на 5 лет можно записать ребенка в него, или свой сделать для него, а в том, что на 10 лет - не записывают, обязательно ребенку необходимо свой получить.
Не сбивай народ с толку! В биметрический и в 5-ти летний и 10-ти летний ДЕТЕЙ НЕ ВПИСЫВАЮТ!!! 8)
А других паспортов у нас тут уже года два как не делают!!!:\"\":

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Не сбивай народ с толку! В биметрический и в 5-ти летний и 10-ти летний ДЕТЕЙ НЕ ВПИСЫВАЮТ!!! А других паспортов у нас тут уже года два как не делают!!!
и ты не сбивай)) я сдала доки на обыкновенный НЕ биометрический паспорт

Сообщение от Дядя с Севера

Не сбивай народ с толку! В биметрический и в 5-ти летний и 10-ти летний ДЕТЕЙ НЕ ВПИСЫВАЮТ!!! А других паспортов у нас тут уже года два как не делают!!!
Это Вы Дядя с Севера не наговаривайте! Сегодня уточняла в УФМС, можно получить любой вид занранпаспорта, как нового так и старого поколения.

2 Июн 2009
13,124
0
36
завтра записалась идти сдавать документы на пспорт (10 лет) срок уже истекает у старого, где узнать реквизиты для оплаты гос.пошлины? на их сайте написано 2500 а куда платить то?