Загадки города

хм.. да у нас не город, а сплошная загадка.. к примеру несколько загадок:
1. На чем держится "Мавзолей" (который киноконцертный зал) на чубынина, если построен он на овраге, который засыпали строительным мусором и вбили в получившуюся суспензию сваи. И тут же, без отстоя свай (мин. год) начали возводить енту громадину?

3. Что за правительство без минестерств, но с департаментами? о_О
По 1 пункту - информация у тебя неточная... овраг проходит в 6 метрах от крайних свай... Кроме того, там система стабилизации грунтов... То есть, сваи на данный момент уже вморожены в грунт, будем считать.. за 4 года то уже все устоялось.. Ну а засыпка оврага произведена качественно, я думаю.... Поскольку нигде не видно ни просадок грунта, ни промоин, по которым вода нашла бы себе дырочку в овраг.. так же, как и овраг от 3 школы к Арктической.. там вообще глубина оврага была сумасшедшая... метров10-12, мне кажется.. ну а все засыпали и все ровненько... А что касается 3 пункта, то тут ты, кажется, можешь и "накаркать"... Теперь все Департаменты переименуют в Министерства.....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
непонел.... читай выше. если ты не знаешь для чего идёт покос травы то гугл тебе в помощь...
на всех объектах социально культурного назначения идёт посев травы...
Как вы видили возле многопрофильного колледжа построили новый сквер тама не было не травинки щас трава всходит и не надо паниковать.Всё делается как положенно, а не как вы будите умничать...
Теперь понятно, почему у нас город так выглядит )))
Если наше руководство не может даже нормально объяснить, что оно хочет сказать ))) Об остальном я промолчу

И когда уже чиновники будут сдавать экзамен на знание русского языка? (((

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Траву скосили, уроды. Даже под моим окном, теперь мой ребенок смотрит не на ромашки и одуванчики, а на окурки ((((((( ИДИОТЫ

Ладно, пусть косят, но почему это надо было делать на Зое?
Там на участке от Ямальской до Республики по обочинам росли одуванчики, в глазах рябило от цветов - НАХРЕНА НУЖНО БЫЛО ИХ КОСИТЬ? У НАС ТУТ И ТАК ГЛАЗУ ЗАЦЕПИТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО
Могли бы подождать с этой стрижкой, пока цветы семена не выбросят... (((

Теперь понятно, почему у нас город так выглядит )))
Если наше руководство не может даже нормально объяснить, что оно хочет сказать ))) Об остальном я промолчу

И когда уже чиновники будут сдавать экзамен на знание русского языка? (((

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Траву скосили, уроды. Даже под моим окном, теперь мой ребенок смотрит не на ромашки и одуванчики, а на окурки ((((((( ИДИОТЫ

Ладно, пусть косят, но почему это надо было делать на Зое?
Там на участке от Ямальской до Республики по обочинам росли одуванчики, в глазах рябило от цветов - НАХРЕНА НУЖНО БЫЛО ИХ КОСИТЬ? У НАС ТУТ И ТАК ГЛАЗУ ЗАЦЕПИТЬСЯ НЕ ЗА ЧТО
Могли бы подождать с этой стрижкой, пока цветы семена не выбросят... (((
И не говори... И так природа скудная... глаз радуют одуванчики... потом ромашки... потом иван-чай..... Нет... давай все скосим... По словам Золотухина: .."для Вас же стараемся".. цветочки вот вырастили в теплице... высадим.. красиво будет... А получается, что, образно говоря, выбивают человеку свои зубы и говорят: да ты что!! Сейчас мы тебе фарфоровые вставим... Знаешь, как красиво будет!!!

А что касается 3 пункта, то тут ты, кажется, можешь и "накаркать"... Теперь все Департаменты переименуют в Министерства.....
И зарплаты вырастут, а кое у кого естессно упадут, зато статистика бдро отрепетует, зряплаты подросли малёхо. Ведь упасть другим ниже плинтуса не дадут. А вот приподнять для чинуш, эт дело святое. Ну и машинки станут покруче, на радость глазам обдорянам, нефиг на цветочки любоваться, лучше зырьте Порше, Джипы, а может и до МоДзерати дорастут наши руководящие креслы :) Вот и радость ребятишкам, угадывать марки машин.

15 Окт 2009
2,064
0
36
да кстате точно собств глазами видел свежескошенные одуванчики вдоль по губкина.... кто посмел?

да кстате точно собств глазами видел свежескошенные одуванчики вдоль по губкина.... кто посмел?
А мож это ОБНОН растарался, ну типа что б "Вино из одуванчиков" не гнали :) Есть такой рассказ Бредбери, если не обшибаюсь. Надо бы поробовать покурить их, может и жиСть станет такой же воздушной :)

С травой ситуевина раздражает из года в год, тоже не пойму нахрена. В ответ обычно слышу "что б росла лучше", дык она блин и так хорошо росла, пока ее не срубили корявой косилкой, а то что, она якобы от года к году растет пышнее от того, что ей голову отрывают каждое лето, хрень это все, если ее не стричь она не хуже будет расти. Следующим шагом было бы логично, каждый год подрезать макушки немногих городских деревьев, дабы росли пышнее...
А в ККЗ ремонты уже были сделаны, видимо из-за качественно установленных свай.

qwerty

Заблокирован
28 Окт 2009
3,008
0
36
44
Следующим шагом было бы логично, каждый год подрезать макушки немногих городских деревьев, дабы росли пышнее...
пока что наблюдаю лишь поломанные верхушки, которые валяются на тратуаре, начиная от Елены-1 и до площади Победы. Видать не в "ихней" компетенции.