Загадки города

16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
а зачем такую хорошую дорогу построили там где паляпта. хз откуда до пляжа, или от пляжа до хз до куда. Все равно не кто не ездит там. Прошлом году гоняли мотосиклисты. Седня жутко жужал мопед. Шума только больше.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
2. Зачем стригут траву? Ну ладно на центральных улицах, но во дворах, где этой зелени и так почти нет...
и так вообще-то траву касили и будем касить (с)
Траву полодженно касить 3 раза в сезон и будут касить!!!

новую должнасть выводят начальник по озеленению города
на севере почти как директор свежего воздуха
непонел.... читай выше. если ты не знаешь для чего идёт покос травы то гугл тебе в помощь...
на всех объектах социально культурного назначения идёт посев травы...
Как вы видили возле многопрофильного колледжа построили новый сквер тама не было не травинки щас трава всходит и не надо паниковать.Всё делается как положенно, а не как вы будите умничать...

Последнее редактирование:
16 Янв 2010
1,427
0
36
Салехард
еще все время волнует то что по ЛТВ включают трансляцию МТВ. И ЛТВ хоть смотреть приятно. А почему наш ямал регион не показывает музтв, мтв, эй ван или еще чтото подобное. Ведь смотреть реально нечего, гнилые и скучные показульки, ктото приходит в редакцию и чтото говорит. По крайней мере ямал регион у меня показывает отлично, а лтв плохо... вот что печалит

еще все время волнует то что по ЛТВ включают трансляцию МТВ. И ЛТВ хоть смотреть приятно.
так то они пираты голимые:\"\":...но их не сажают... ибо куда? :pardon:все равно живут в Лаптях уже...:no:

23 Окт 2009
1,647
0
36
38
in caelum
Интересно:
1. Кто и зачем гоняет самосвалы с отвалом на пароме из Лабытнанги в Салехард. (если в Салехарде есть свой)
2. Зачем стригут траву? Ну ладно на центральных улицах, но во дворах, где этой зелени и так почти нет...
3. Зачем ремонтировать погоревший барак если по плану его должны снести...
:unknown:
Потому-что дибилы работают, устроены сыночки и доченьки на рыбных местах!

10 Дек 2009
3,428
0
36
хм.. да у нас не город, а сплошная загадка.. к примеру несколько загадок:
1. На чем держится "Мавзолей" (который киноконцертный зал) на чубынина, если построен он на овраге, который засыпали строительным мусором и вбили в получившуюся суспензию сваи. И тут же, без отстоя свай (мин. год) начали возводить енту громадину?
2. (дополнение про мост) Зачем было строить такой мост непонятной конструкции, вбабахивать в него много мильёноф русских рублей, когда уже через несколько лет эксплуатации мост исчерпал свой ресурс прочности? Очередной "танцующий мост" получается?
3. Что за правительство без минестерств, но с департаментами? о_О
4. Почему по Ямал-Региону и Северному Ветру, я вижу что у меня все в шеколаде, а в реале в точности на оборот?
5. Почему у нас позволяется виноватому писать заявление на пострадавшего?
.
.
стопитсотая загадко - что будет в конце 2012 года?

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
4. Почему по Ямал-Региону и Северному Ветру, я вижу что у меня все в шеколаде, а в реале в точности на оборот?
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Некоторые местные таварисчи именно это называют "демократия".

2. (дополнение про мост) Зачем было строить такой мост непонятной конструкции, вбабахивать в него много мильёноф русских рублей, когда уже через несколько лет эксплуатации мост исчерпал свой ресурс прочности? Очередной "танцующий мост" получается?
Гы...особенно если вспомнить что проектировал его архитектор Трансвааль-парка...:\"\":
А ты бы стал кусать руку тебя кормящую?:no:
Читай ПРАВДУ :\"\":на Ура.ру...:hz:

хм.. да у нас не город, а сплошная загадка.. к примеру несколько загадок:
3. Что за правительство без минестерств, но с департаментами? о_О
4стопитсотая загадко - что будет в конце 2012 года?
2. А мост этот, кстати, недоделанный, там товарисч архитектор хотел сверху вертолётку присобачить, сам видел макет. Аж ох...уел.
3. Вот такое правительство. Могло быть и хуже.
4. В конце 2012 года будет Новый год, а вот утром 2013 будет конец света для многих, когда все клянутся что бросают пить! :) РАсход воды возрастёт, и Африке наступит полный пэ. :) Сколько концов света пережили? Я насчитал штук 10-12, сбился уже.

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:33 ----------

новые гранитные бордюры тоже битые и отколотые...Кто за это ответит ?
Тот кто их отбил и отколол! Ну или крайний в хозяйстве города!

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

Эт ты исчё в Сочи не видел колхоз ТВ. Три местных канала, а такое ощущение на новостях что снято одним оператором, на одну камеру, на одной монтажке и даже корр. один. Вот где лижут начальство. Даже если кусают, то как из фильмов пять ХХХХ "сделай мне больно, мне так приятно". Наше ТВ по сравнению с ними шедевр.

30 Май 2009
2,458
0
36
47
г.Салехард
Кстати, как забирать теперь грузы с грузового отдела аэропорта ?
Под знак ездить совсем не айс, но и 100 кг таскать на себе не прикольно !

4 Май 2010
1,288
0
36
37
somewhere in Siberia
Под знак ездить совсем не айс, но и 100 кг таскатть на себе не прикольно !
Как приемлемое решение, берем знак и вставляем в технологическое отверстие установившему.

9 Ноя 2009
1,337
1
38
Под знак ездить совсем не айс, но и 100 кг таскать на себе не прикольно !
хм. отправьте письменый запрос в департамент по переносу грузов массой 100 и более килограмм из под запрещающего знака (ДПГМбкПЗЗ ЯНАО), там специально обученые люди подскажут