Зависть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Женщина всегда должна себя держать в рамках, и не ради мужиков, а ради своей самооценки
тут может кому то это дается, а кому то нет, кому то дано природой, кто то держит себя в руках и не жрет на ночь картошку с грибами. Тут глупо завидовать, все в женских руках.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Я как-то очень хорошо на своей шкуре зависть ощущаю. Информация наверно вовремя приходит. Если кому-то хочется представить меня или кого бы то нибыло не в "том свете" , следует насторожиться.
Дэрби, если бы ты знала сколько я слышу про людей и тебя тоже, то в твоем лексиконе "зависть" заняла бы не последнее место.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Пенелопа, может вы заведете асю и начнете там с Дербей общаться? а то как ни пост то Дерби адресован. Она для вас эталон? объект зависти, или Вы хотите нам рассказать, что нам ее не за что любить? И что она не такая за кого себя выдает? Какая то странная у Вас любовь к ней.

21 Сен 2011
3,100
0
36
Кролики, чушь собачья ! По поводу моей зависти... Иногда завидую мертвым. Дэрби я конечно люблю, но по-своему, думаю, это взаимно. Желание обосрать мою личность считаю провокацией. Реагировать или нет подумаю потом, в конце дня расслабона хочется. А вообще-то передергивать и утрировать не надо. Я не говорила ,что мне завидуют каждую минуту моей жизни. Другое дело, что кто-то любит ближнего кусать. Тема поднята для обсуждения не меня лично, а множества взглядов на эту проблему.

2 Июн 2009
13,124
0
36
а еще я встречала таких людей котрые любят, чтоб им завидовали, они прям упиваются этим и часто на показуху многие вещи делают.

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
просто когда люди уверены в себе, их в общем то не очень интересует, что по этому поводу думают окружающие. они не станут ни завидовать сами, ни замечать зависть других
верно сказано

вообще, моё отношение к этому простое
если у человека что-либо есть, чего нет у меня, то меня это наоборот обогащает
есть то, что мне нравится, т.е. есть к чему стремиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.