Зависть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
хм..подумала и пришла к выводу, что я никогда никому не завидовала, есть успешные, есть красивые, есть умные...но все это есть и во мне в какой-то степени...а вот жалость иногда вызывают некоторые, думаю это страшнее зависти-жалеть людей-то когда они способны вызвать только жалость к себе(((

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, а разве это зависть? Это просто отмечаешь то, что люди вокруг прекрасны, впрочем.....как и мир;)
Лазурная...я вот и сама думаю.....ну наверно некоторая эмоция зависти всетки в этом присутствует))) а ваще я когда завидую, я всегда об этом говорю...ну и тьфутьфутьфу на тебя добавляю.....дань традиции)))

---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ----------

я бы позавидовала, если бы это со своего огорода всё было)
Хрюшана, ну позавидуйте чуть....у меня полный холодильник редиски с дачи....))))))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Уважаемый автор темы, я уверена что и вы завидуете или завидовали! Все завидуют.
кто то завидует глобально, а кто то по мелочам
кто то думает, что ему все завидуют и ищет зависть во всем

мне пох кто как живет, кто на чем ездит, кто на каких кроватях и с кем спит, мне вообще все до фени. Я никому не завидую, ни деньгам, ни здоровью, ни должностям.
Единственное чему я может быть завидую, но скорее всего сокрушаюсь что этого у меня нет, это когда я вижу что у моих одноклассниц есть внуки, а у меня нет. Но я успокаиваю себя, что зато у меня успешные и красивые дети, значит и внуки будут. А на все остальное мне глубоко посрать.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, так приходи почаще. твоих внуков у меня, конечно, нет пара мелких пупсов, тебя обожающих, имеется

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, так приходи почаще. твоих внуков у меня, конечно, нет пара мелких пупсов, тебя обожающих, имеется
это да. и я их обожаю.
просто интересно люди устроены, чем меньше есть поводов им завидовать, тем больше они уверены что вокруг одни завистники. Прикольно. :ROFL:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Кролики, просто когда люди уверены в себе, их в общем то не очень интересует, что по этому поводу думают окружающие. они не станут ни завидовать сами, ни замечать зависть других

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Сияние, у нее все впереди

28 Июл 2011
184
1
16
Те кто завидует им просто нефиг делать, как бабкам у подъезда, если бы с утра вскакивали как угорелые, детей накормить, одеть, обудь, в садик в школу отвезти, сразу на работу, на работе как сайгак носится, что на обед даже времени не хватает, вечером из садика, школы всех забрать накормить напоить, поиграть, и.т.д и т.п, и в голове мысли будут совсем не о чужих людях с их машинами, красотой и прочим.....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Старые завидуют молодости ( мол много сил , здоровья, красоты), богатые - бедным ( у последних голова о деньгах не болит и страх быть нищим жить не мешает), некрасивые - красивым, бездарные - талантливым, глупые - умным,несчастные- счастливым и т.д. и т.п.
Как то вы плохо о людях думаете)

12 Май 2010
5,911
1
38
мне пох кто как живет, кто на чем ездит, кто на каких кроватях и с кем спит, мне вообще все до фени. Я никому не завидую, ни деньгам, ни здоровью, ни должностям.
А на все остальное мне глубоко посрать.
Кролики, завидую Вашему пофигизму))))))))))))))))) :cool:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, завидую Вашему пофигизму))))))))))))))))) :cool:
это не пофигизм, я очень впечатлительная и мнительная особа. Просто все, что выходит за рамки моей семьи меня не интересует. Это нормальная защитная реакция на жизненные пинки.

12 Май 2010
5,911
1
38
это не пофигизм, я очень впечатлительная и мнительная особа. Просто все, что выходит за рамки моей семьи меня не интересует. Это нормальная защитная реакция на жизненные пинки.
дак и я б этом...о НОРМАЛЬНОЙ реакции на жизненные ситуации.... ибо у меня она ненормальная)))))))))))))))))))) головой понимаю...а эмоции хлещут:hz:

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Просто Кролики, скорее всего, знает цену зависти.

Вот элементарный пример: допустим, красивая такая дама, вся при фигуре, ноготки- макияж, ну чем не повод для зависти? А поближе копнешь- дама постоянно думает о "пожрать", а нельзя, потому что попа расползется. А держит себя в идеале, потому что муж любимый на молодых стойку делает, кобеляка.
Чему завидовать?

19 Апр 2006
18,270
10
38
красивая такая дама, вся при фигуре, ноготки- макияж, ну чем не повод для зависти? А поближе копнешь- дама постоянно думает о "пожрать", а нельзя, потому что попа расползется
ыыы это про меня, но не ради мужа, а ради здоровья :nhblwfnm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.