Зависть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Бывает очень трудно общаться с людьми по причине их зависти. Бывает почти невозможно доказать,что завидовать не чему.
Ваш опыт преодоления этой проблемы. Как вы относитесь к завистливым коллегам, родственникам, знакомым ?

21 Сен 2011
3,100
0
36
А если на почве сей страсти пакости мелкие начинаются ? Апотом крупные ?
А если с такими людьми еще работать предстоит ? Тоже на пакости переходить потихоньку ?
Игнор штука хорошая, но у некоторых претендующих на особое внимание он дополнительным стимулом служит.

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне по фиг пусть завидуют кому длать не фиг.
Меня больше не это в жизни раздражает, а то, что у некоторых фобии что ли, они считают, что им все и всегда завидуют. С ними очень трудно в жизни общаться.

30 Май 2009
1,037
1
38
Пенелопа, ты хоть скажи чему завидуют, сиськи квартира машина здоровье ростдлинатолщинаглубина )))))

21 Сен 2011
3,100
0
36
404, слушай, завидовать то не чему. А видно то что хожу еще по земле этой, некоторым идея моих поминок нравится. Знаешь, если я тут начну перечислять, то это уже самореклама выйдет, а за нее платить надо. Завидуют чему-то мнимому, чего на самом деле нет.:Search:

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:17 ----------

Princess of a Rain, нет, тому что не продается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.