Зависть среди коллег

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
вот ты понимаешь, едешь в маршрутке, играет там кавказская музыка, и хоть бы один "славянин" сказал, выключите
Приходится самой ))))))))))))))
не езжу-но если б поехала, не так спокойно отреагировала

а я один раз позавидовал колеге...у нас тогда за вышку доплату делали... он её получал а я нет.. в итоге в институт поступил заочно... пока учился доплату убрали..... но знания остались...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в жизни примерно так как и здесь, жил/условия,должность, доплаты, наицональность, как выяснилось еще и территориальная принадлежность и т.д. прям таки заставляют человека завидовать и траттить время на интриги и пр., вместо того чтобы работать :)

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Karamba, Отсюда. Мне стыдно за "братьев" славян. КАВКАЗ - СИЛА. :(
с последним согласен (как уроженец сев кавказа) но в целом спешу успакоить. У них тоже намечается спад в рождаемости. к 22 веку и у них будет демографический кризис :)

Рекомендую хотя бы раз в неделю для профилактики! Глядишь, черед полгода хачи поймут, где они находятся!
Так вы против них самих, или только вам их музыка не нравится? То, кто за рулем, вам нормально?:ROFL:

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
легион, С какого ты Северного Кавказа? Краснодарский ты.

---------- Добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

легион, А то что ты воевал там? Вами путины и черевко ноги вытерли. И там у них сейчас аквапарки, и прочая ***. А у тебя тут лабытнанги и безпросвет. Вот и думай. Напомню. Я сам оттуда.

Последнее редактирование модератором:
были времена когда Комбинатские с Совхозовскими либо с Гидропортовскими стенка на стенку ходили.....
Были времена, когда лаптянцы могли люлей отхватить, только за то что появились на территории салика, и наоборот. Но это все времена ребячества.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Были времена, когда лаптянцы могли люлей отхватить, только за то что появились на территории салика, и наоборот. Но это все времена ребячества.
Да, помню те времена, весело бывало:grin:. Но серьезно покалеченных или еще что похуже было крайне мало, хоть цепи с кастетами были не редкость. Не то что теперь, когда у каждого немытого гостя нож с собой, и травмат через одного.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
это времена гопников, а не ребячества:ROFL:

12 Май 2010
5,911
1
38
Были времена, когда лаптянцы могли люлей отхватить, только за то что появились на территории салика,
Лабытнангцы кстаааате.....главные понаехавшие)))) вот кого гнать из столицы в три шеи надо))) повадились работать в Салехарде..

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
КЫСЬ, Плохо тебе, может скорую вызвать?

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:48 ----------

dreddushka, Просто забыл. Вспомни, вдруг внезапно кто то замерз в сугробе. Это так навскидку.

5 Фев 2012
5,321
0
36
У меня папа врач, шел как-то домой с ночного дежурства, попал на гопников, и попал конкретно, отбили почки и печень. Поясню: я ханты, соответственно, мой папа тоже)
Это было в 90-х годах.
Лучше бы хачей били, но ведь таких героев не находится?
Обидно.
Дебилы есть везде, что поделать.. Ни разу в жизни руку на местные национальности не поднимал. Ну а со вторыми много всяких случаем бывало, так что не делаем выводы, ок?:grin: "Герои" тут слово неуместно, но дать отпор надо уметь и иметь друзей, готовых примчаться по первому зову крайне желательно иметь так же. Откроется дорога на землю - тогда по-другому многие запоют.