Зависть среди коллег

12 Май 2010
5,911
1
38
А местные это кто, кто понаехал сюда не с Тарко-сале и не с Тюмени???:ROFL:
А это у местных уточнить надо....у тех, кто бьется за справедливость)))....... Я уже запуталась кто кому завидует и завидует ли вообще))

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
А это у местных уточнить надо....у тех, кто бьется за справедливость)))....... Я уже запуталась кто кому завидует и завидует ли вообще))
У меня есть знакомые, живут в служебной квартире и платят за ипотеку за квартиру, купленную на земле.
Я не завидую, но хочу так же ) Проблема: кто бы мне дал служебную квартиру!

интересно а если из лабытков сюда на работу ездят, тоже гастербайторы?
были времена когда Комбинатские с Совхозовскими либо с Гидропортовскими стенка на стенку ходили.....
в своё время залётного с соседнего района ушатать могли...
а сейчас детский лепет, просто в кружку плюнут и сопли об пуховик вытерут втихушку залётному с соседнего города вот и вся вражда.......

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
были времена когда Комбинатские с Совхозовскими либо с Гидропортовскими стенка на стенку ходили.....
а сейчас детский лепет, просто в кружку плюнут и сопли об пуховик вытерут втихушку залётному с соседнего города вот и вся вражда.......
)))))))))))))))))))))))))))) вот что зависть с людьми делает!

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:58 ----------

Салехард раньше районами "дрался"... А теперь с неместными вот конфликтует)
Обмельчал народ :pardon:

У меня есть знакомые, живут в служебной квартире и платят за ипотеку за квартиру, купленную на земле.
Я не завидую, но хочу так же ) Проблема: кто бы мне дал служебную квартиру!
всех испортил квартирный вопрос..... у меня таких знакомых много из десятка получивших служебное жильё только один местный остальные все приезжие... причем одни получив служебное умудрились его приватизировать и продать после чего получить ещё одну квартиру сейчас свалили за более длинным рублём отседова правда....

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
всех испортил квартирный вопрос..... у меня таких знакомых много из десятка получивших служебное жильё только один местный остальные все приезжие... причем одни получив служебное умудрились его приватизировать и продать после чего получить ещё одну квартиру сейчас свалили за более длинным рублём отседова правда....
нужна СХЕМА!

12 Май 2010
5,911
1
38
Ха.....мысли сходятся)))

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
зато мы можем сказать что НИКОГДА, НИКТО из власть имущих нам с жил вопросом не помогал, никогда нам не давали никаких субсидий, и мне реально от этого оч спокойно на душе. все что имеем, только тем что заработали. Пусть мне завидуют, у кого на большее не хватает жизни, у меня же есть все что нужно для хорошей жизни, только б все были здоровы, большего и не прошу.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Karamba, Отсюда. Мне стыдно за "братьев" славян. КАВКАЗ - СИЛА.
вот ты понимаешь, едешь в маршрутке, играет там кавказская музыка, и хоть бы один "славянин" сказал, выключите
Приходится самой ))))))))))))))