:ROFL: О чем ты ? Продал это получил какую то выгоду. Я не сменил место работы, мои долги перед округом только выросли, что то там пробивая за других я делаю в ущерб работе и получаю за это от жены люлей. В чем я выгадал то ? За землю, жужал переодически на эту тему где можно, рад что очередников обеспечат. Но я даже в очередь не становился . Я правда не могу понят в чем я выгоду то получаю. Ну кроме люлей от жены и постоянных наездов от людей которые обо мне знают только инет версию
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------
А есть ))))) рассказывали. Только им некогда сидеть трепаться, олени убегут ))))
---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:55 ----------
Муж сейчас ехал в такси, ему надо было заехать в три места, вез его кавказец, ни бельмеса по-русски, и город ни фига не знает, не знает даже, где Елочка. Муж ему - да я и сам этот город никак не выучу! ПИПЕЦ КРУГОМ ОДНИ ПОНАЕХАВШИЕ ВОТ КАК ЖИТЬ?????? :grin: