Зависть среди коллег

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Понимаешь Комол, от полной смены руководства города в данный момент, в моей жизни ничего не изменится. Совершенно, если я с кем то общаюсь то все это чстные инициативы совершенно ни как не влияющие на мое благосостояние. У меня нет нужды общатся с кем то ради какой то финансовой выгоды. Я понял к чем ты клонишь.

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

мммм я занимаюсь своим делом и счастлива ))))))
Надеюсь от твоих делов не завист обороноспосоность страны? А то беда :grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
КЫСЬ, Регистрация: 12.05.2010. ДНК назначили в марте 2010. Таркосале чтоль?
Пусть будет так, если хотите)))) Вам все равно ничего не даст, если я обозначу приехала я откуда-то и с каком году или коренным народом севера являюсь... Повторюсь, хоть это и не аргумент, Ямал, а Салехард ваще на Ямале находится, дак вот Ямал - район всесоветский...интернациональный, сюда всю жизнь ехали зарабатывать...дак с каких фигов сейчас это кого-то возмущать стало?

2 Июн 2009
13,124
0
36
КЫСЬ, Регистрация: 12.05.2010. ДНК назначили в марте 2010. Таркосале чтоль?:)

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------

Nady, да читал. Но речь то была о той даме, которой типа завидуют, а не о Вас. Вам завидуют тоже?
ой Кысь, ты с Тарко-сале?:ROFL:
ну точно читаете между строк, я наоборот считаю, что зависти как такой не бывает, вернее никогда не обращала на нее внимания, и тот кто жалуется, что ему завидует, наоборот рад радехонек от этого факта. я как то выше этого, или вернее пофигистичнее что ли, не замарачиваюсь, некогда мне об этом думать, кто там и что обо мне думает.
как там Коко Шанель говорила, мне пофиг что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Ты даже оговариваешься по Фрейду. Кроме зависти ничего не знаешь :ROFL:
Это клиника.

я не оговариваюсь, у меня левая рука с трудом работает пальцы не всегда в унисон стучат.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

легион, Ну не надо клоуном то себя выставлять.
Ты меня оскорбить видимо хочешь

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
а то преджставляю, одели люди шорты, пробковые шлемы, рубахи с коротким рукавом и ан войну в субтропики, а прилетают в Тарко Сале :ROFL:
Да ладно, не земле все только высококлассные специалисты, все будет ок!

31 Май 2009
1,571
0
36
www.komol.ru
Тебя нет, лично тебя нет. Я очень рад что у тебя большая семья, и ты грызешь глотки всем за свою семью. Ты мужик. Но, ты продал себя и свое имя в моих глазах. Можем встретится и поговорить, если надо. Чем смогу, помогу.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
ну получается, что да. наверное людям должно быть стыдно, что они оттуда:hz:
Они должны скрывать это :) Ваще гон какой то.Ну чес слово. Ямал весь из понаехавших, кто то сам, кто то в теплушках гулаговских . А тут Тарко Сале :grin: