не так часто. У меня есть приятельница, она приехала сюда лет 16 назад, ее отношение к жизни меня ставит в тупик откровенный, работая госслужащей, она для этой пенсии готова глотку перегрызть близкому за должность. И плевать ей какая эта должность будет, главное госслужба, слушаю я ее и офигеваю, она спокойно пойдет по трупам, ведь ей тут никто не скажет, О-так мы с тобой в одной параллели учились в школе, или ты идешь на вечер встречи выпускников, там будет наша первая учительница.
Ее такие дела вообще видимо не заботят, и разговоров за столом только о работе, карьере, деньгах-уже купила себе квартиру в Москве, а все тут, знаете зачем-пенсию зарабатывает, а тут еще чуть и получит субсидию на приобретение жилья как госслужащия. Думаете я ей завидую? Нет, в ее 38 лет не ребенка не котенка, случайные встречи и отсутствие друзей, а я хочу приходить домой, где сын разбил градусник, дочь измазала стены, кормить кошку, собак, и греться ночью в обнимку с мужем. А работа, хм..щас у меня ее нет, муж сказал прокормит)))но когда была, для меня она не была в приоритете над остальной жизнью, именно поэтому я спокойно написала заявление по собственному и ушла с хорошей зарплаты и хорошей должности не вгрызаясь зубами...