Ситуация такая. Люди уезжали, через форум пристроили кота. Кот был хороший, домашний, но это кот. Он из семьи ушел. Удрал. не знаю как кто, у меня много животных дома, на данный момент 3 собаки, 2 кошки, попугай. И были животные всегда. 15 лет жила любимейшая кошка, которая периодически удирала. Я ее постоянно искала. Один раз она гуляла в 42 градусный мороз 3 недели. Пришла в невменяемом состоянии. В ветлечебнице мне ее предложили усыпить. Я ее домой унесла и вылечила, ночи с ней сидела, на руках носила. До нее была кошка, в отпуск уехали, отдали людям. А она от них ушла. Пришла домой, через весь город. Как нашла не понятно. Это кошки. Их нам не понять. И не обязательно за ними плохо смотрят и они уходят. Их могут любить, холить и лелеять, а они все равно уходят. И этот кот ушел. Ушел и гулял, его видимо и били и может и собаки гоняли и ел он редко. Кота опять нашли, он в ужасном состоянии. Верю. Представляю, как это ужасно, когда больное животное. Но поливать человека, за то, что у нее удрал кот? Выкладывать всю ее личную жизнь, кричать что ее надо детей лишить? Оскорблять ее детей? Это вообще уже предел моего понимания. всех несогласных Хмырь тут же наказал, выписав им предупреждения. нифига себе, порядки.
Всем кому сильно интересно сохранена переписка в наказаниях.