Зависть женская и мужская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23 Май 2014
361
0
16
Re: Зависть женская и мужская.

Я согласна с глаголом "заработать". Причем здесь у кого какой опыт? Не нужно вкладывать какой то тайный распутный смысл в это слово.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Мужчина обычно ценит ласку, нежность, умение женщины доставить приятные эмоции. Только настроение не всегда есть быть ласковой и нежной. Приходится РАБОТАТЬ над собой. и ЗАРАБОТАТЬ таки на эту долбаную шубу))))
большинство думает о материальном...:) немножко в ауте от некоторых суждений..., "Приходится РАБОТАТЬ над собой. и ЗАРАБОТАТЬ таки на эту долбаную шубу", лучше бы написала,приходиться работать над своим характером,чтобы быть счастливой.., неудивительно,что столько разводов и мужчины уходят к девушкам попроще,естественным, покладистым,спокойным,понимающим,веселым,умным и т.д.))

P.s. боюсь женской зависти :) ,да и вообще людей,которые могут сказать или подумать плохое в твою сторону, а они обладают какой-либо магией (иногда могут и не знать об этом) и послать какую-либо фигню на словах,сглазить...

12 Май 2010
5,911
1
38

Нет, ни шубам, ни машинам, ни прочим нарядам или побрякушкам каким, оказавшимся у женщины тем или иным путем- Мужчина не будет завидовать. Это вроде как очевидно. Но видимо не для всех.:smile: Это все наживное и мимолетное, как пришло так может легко и уйти. По доброму можно позавидовать только уму и здоровью.
Ой да канешн...зависть прям чисто женская приблуда...мужчины у нас завидуют только по доброму...и они такие эти лица мужского пола, что тяга к побрякушкам им чужда (речь то ведь не только и не столько про шубы и наряды).. Я канеш понимаю, что Вы имеете ввиду Мужчин..но, увы, таких не много...а обычные представители мужского населения очень даже подвержены зависти...тем более если речь о женщинах стремящимся и добивающихся...завистники мож до пакостей и не снизойдут, в силу разных причин, но отзываться нелестно, придумывать пути восхождения дам к достатку и успеху-это всегда пжалста...

Что вообще за отрицалово...как коснешься мужского пола...сразу в ответ..мужчина?...да ни в жисть)))) разные Вы, мужчинки, разные...

---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:27 ----------

Нет, ни шубам, ни машинам, ни прочим нарядам или побрякушкам каким, оказавшимся у женщины тем или иным путем- Мужчина не будет завидовать. Это вроде как очевидно. Но видимо не для всех.:smile: Это все наживное и мимолетное, как пришло так может легко и уйти. По доброму можно позавидовать только уму и здоровью.
А про благосостояние и статус женщины не упомянул...))) только женские побрякушки, как вроде очевидно, не вызывают зависти....остальное вызывает, но лучше промолчать)))

---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------

лучше бы написала,приходиться работать над своим характером,чтобы быть счастливой.., неудивительно,что столько разводов и мужчины уходят к девушкам попроще,естественным, покладистым,спокойным,понимающим,веселым,умным и т.д.))

P.s. боюсь женской зависти.
Чтобы быть счастливой, надо просто ей быть...радоваться уметь мелочам...позитивно к жизни относиться...а не бояться зависти и сеять панику... Как-то так...

PS большинство думает о материальном, а Вы о нем не думаете?

Последнее редактирование:
9 Апр 2013
3,533
0
36

Конечно мужчина не будет завидовать всему тому, чем украшает себя женщина...Но зависть, или уважение к мужчине, жена которого сама себе купила шубу, машину и всякие радости будет присутствовать, потому как мужчине этому повезло, не нужно напрягаться. Ему просто нужно быть рядом с такой женщиной , ну а соответствовать или нет, это уже как им двоим нравится.Ну а здоровье необходимо всем, без него ничего не нужно, никаких благ

---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:29 ----------

большинство думает о материальном...:) немножко в ауте от некоторых суждений..., "Приходится РАБОТАТЬ над собой. и ЗАРАБОТАТЬ таки на эту долбаную шубу", лучше бы написала,приходиться работать над своим характером,чтобы быть счастливой.., неудивительно,что столько разводов и мужчины уходят к девушкам попроще,естественным, покладистым,спокойным,понимающим,веселым,умным и т.д.))

P.s. боюсь женской зависти :) ,да и вообще людей,которые могут сказать или подумать плохое в твою сторону, а они обладают какой-либо магией (иногда могут и не знать об этом) и послать какую-либо фигню на словах,сглазить...
Вот сколько примеров вижу, уходят не к покладистым, понимающим и тд, а к тем с которыми удобно, к тем у которых требований меньше. Это даже странно порой выглядит. Любитель выпить уходит к такой же любительнице залить за воротник. Нет чтобы поработать над собой и бросить пить, нет находит ту, которая составит компанию, с которой "легко и просто", которая "понимает"))) Это это к примеру. Насчет сглаза.... Была у меня знакомая, молоденькая, приятной внешности, не как в сказках описывают ведьм страшными и злыми. Так вот у нее какая-та способность чтоли была, как похвалит что-нибудь, все считай пропало, начиная с ручки заканчивая самолетом. Даже случай был, ее соседи улетади в отпуск, сели в такси, а она им вслед посмотрела и сказала : везет сегодня уже на море будут плескаться. Так у самолета толи шасси не раскрылось, толи еще что-то, но они в этот день точно на море не плескались...

Последнее редактирование:
4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

Конечно мужчина не будет завидовать всему тому, чем украшает себя женщина...Но зависть, или уважение к мужчине, жена которого сама себе купила шубу, машину и всякие радости будет присутствовать, потому как мужчине этому повезло, не нужно напрягаться.
Абзац полнейший:fool:

12 Май 2010
5,911
1
38

MarSell, а как мужчины завидуют друг другу, дак это ж просто песня...
Иль не?...мужчинам не положено завидовать?....они этим чуйством не страдают?)))

9 Апр 2013
3,533
0
36

Кысь, ты что? Мачам такое не свойственно!!!....

22 Апр 2010
39,463
0
36

Ну и сравнение.....мужчины не завидуют, они хвастаются :grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36

VeraN, А почему пост удалила?
Илья, не хочу бессмысленно спорить. Если чел увидел в моих словах абзац, значит считает что прав бесповоротно.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

Но ведь и хвастаются, наверное, не просто так, а вызвать восхищение, изумление,ту же зависть

22 Апр 2010
39,463
0
36

Илья, не хочу бессмысленно спорить. Если чел увидел в моих словах абзац, значит считает что прав бесповоротно.
Всеравно не понял зачем удалять......

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:16 ----------

Чуть чуть тут почитал и в очередной раз убедился - с бабой спорить безполезно.....земля это шар.....

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

Вово,и если нам что-то не нравится ,мы говорим-пошел на ...:lol:

Ну наверно и бывает мужская зависть,например,вот если я восхищаюсь(или завидую) чьему-нибудь успеху,то говорю:красавчЕГ .с учетом того,что к челу я априори отношусь хорошо.
А если этот черт добился успеха,найопывая народ или кидая друзей,то-питр конченный

12 Май 2010
5,911
1
38

Ну наверно и бывает мужская зависть,например,вот если я восхищаюсь(или завидую) чьему-нибудь успеху,то говорю:красавчЕГ .с учетом того,что к челу я априори отношусь хорошо.
А если этот черт добился успеха,найопывая народ или кидая друзей,то-питр конченный
А если ты к нему относишься плохо и считаешь, что он конченный, а он добился успеха честным трудом?...какие это эмоции вызовет?

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

MarSell, и я даже предполагаю ответ на свой вопрос))))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде

А если ты к нему относишься плохо и считаешь, что он конченный, а он добился успеха честным трудом?...какие это эмоции вызовет?

---------- Добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

MarSell, и я даже предполагаю ответ на свой вопрос))))
Питр конченный:lol::lol::lol:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

Ой да канешн...зависть прям чисто женская приблуда...мужчины у нас завидуют только по доброму...и они такие эти лица мужского пола, что тяга к побрякушкам им чужда (речь то ведь не только и не столько про шубы и наряды)..
Мужчины в этом случае говорят: насосала))

5 Сен 2012
9,375
0
36

боюсь женской зависти ,да и вообще людей,которые могут сказать или подумать плохое в твою сторону, а они обладают какой-либо магией (иногда могут и не знать об этом) и послать какую-либо фигню на словах,сглазить...
на самом деле, это магия не их, а твоя собственная; и название ей - самовнушение) поэтому вместо поисков гадалок и астрологов, развивай самокритичность и умение смеяться над собой)

9 Апр 2013
3,533
0
36

на самом деле, это магия не их, а твоя собственная; и название ей - самовнушение) поэтому вместо поисков гадалок и астрологов, развивай самокритичность и умение смеяться над собой)
Renegat, но что-то такое, мистически-негативное типа сглаза и порчи (боюсь этого слова) существует. Вот пример, у знакомой у маленькой дочки была грыжа, так доктор ей прямым текстом сказала, найти бабку. Нашли, заговорили, все хорошо.

12 Май 2010
5,911
1
38

Мужчины в этом случае говорят: насосала))
Anonimka, я старалась обойти этот термин))))) вариантов много, но мужчины этот любят особенно))) видимо возвышает их каким-то образом)))

5 Сен 2012
9,375
0
36

Renegat, но что-то такое, мистически-негативное типа сглаза и порчи (боюсь этого слова) существует. Вот пример, у знакомой у маленькой дочки была грыжа, так доктор ей прямым текстом сказала, найти бабку. Нашли, заговорили, все хорошо.
только в головах верующих в это)
а таких докторов надо гнать в шею.

12 Май 2010
5,911
1
38

Море подобных примеров ничего ему не докажет...ему нужны научные статьи интернет-ученых...чтоб ссылка была...а пока ее неть, то это бабка внушила девочке, ее родителям и врачу, что грыжа рассосалась))))

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

только в головах верующих в это).
Я ж говорю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.