Зависть женская и мужская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Re: Зависть женская и мужская.

мне и в голову б не пришло, что подарки надо зарабатывать
Я согласна с глаголом "заработать". Причем здесь у кого какой опыт? Не нужно вкладывать какой то тайный распутный смысл в это слово.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

мне и в голову б не пришло, что подарки надо зарабатывать...лаской
Мужчина обычно ценит ласку, нежность, умение женщины доставить приятные эмоции. Только настроение не всегда есть быть ласковой и нежной. Приходится РАБОТАТЬ над собой. и ЗАРАБОТАТЬ таки на эту долбаную шубу))))

13 Ноя 2012
716
0
16

Сварили борщ - шуба, сварили кашу - сапоги)))
Мы с мужем делим всю работу домашнюю пополам. Обновки покупаем вместе) и сидим завидуем друг другу:Yahoo!:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

оэтому работать, работать и еще раз работать)))
:cry::cry:
Есть ещё вариант самой шубу купить, но для этого тоже надо работать и работать! То есть, как ни крути, без труда не вынешь рыбку из пруда))

12 Май 2010
5,911
1
38

Я согласна с глаголом "заработать". Причем здесь у кого какой опыт? Не нужно вкладывать какой то тайный распутный смысл в это слово.

---------- Добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:46 ----------

Мужчина обычно ценит ласку, нежность, умение женщины доставить приятные эмоции. Только настроение не всегда есть быть ласковой и нежной. Приходится РАБОТАТЬ над собой. и ЗАРАБОТАТЬ таки на эту долбаную шубу))))
Сомнительное утверждение... Все ценят заботу, нежность, ласку и прочие положительные моменты..... Однако кому то прям приходится работать над собой дабы заработать...а кто-то носом крутит, доставляет все вышеназванное только и исключительно по эмоциональному порыву и получает гораздо больше чем шубу...выходит одна работает, вторая живет а свое удовольствие, а результат у второй превосходит)))))
Однако канеш, если поставить своей первостепенной задачей самосовершенствование до идеального состояния для своего единственного, полюбить этот процесс всей душой и праздновать победу от каждой подаренной ВЕЩИ, как результата работы над собой, тогда наверно это не работа-это жизнь))))
Главное не обманывать себя и действительно ощущать от этого безграничное счастье....

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

Даже борщи варить-это тоже работа)
Борща охота...кто б сварил))))

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:41 ----------

Есть ещё вариант самой шубу купить, но для этого тоже надо работать и работать! То есть, как ни крути, без труда не вынешь рыбку из пруда))
Ага...вставать по утрам - это тоже работа))))

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:42 ----------

Да нафиг надо...работать чтоб шубу купить....тююююю

12 Май 2010
5,911
1
38

а то! каждый раз!

тюююю в нем пользы больше чем в чае :lol:
Ну вот и пользуйте его пользу на здоровье...а я воздержусь

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:14 ----------

что ты предлагаешь?без шубы ходить?)
Угумс...я куртки люблю)))

18 Июн 2012
49
0
6

это по Вашему это значит, что надо зарабатывать у мужа своего....а по мнению другой женщины, надо "уволочь за шкварник" Вашего мужа)))))) а там уж кто из вас двоих ласковее будет, того и шуба
Тогда пусть дамочки применяют весь свой арсенал.
думаю, что и шубу можно позволить двоим купить

5 Фев 2012
5,321
0
36

Вот тогда завистников появится!!! Не завистниц, а завистников)))
То бишь вы, будучи трезвы и при ясной памяти, заявляете, что к примеру я, мужчина, к примеру вам, женщине, позавидую, что вы купили себе шубу?:shock: О Боже...:lol::lol::lol:

Вложения

12 Май 2010
5,911
1
38

То бишь вы, будучи трезвы и при ясной памяти, заявляете, что к примеру я, мужчина, к примеру вам, женщине, позавидую, что вы купили себе шубу?:shock: О Боже...:lol::lol::lol:
Возможно Вы, мужчина, позавидуете женщине, которая может себе позволить все...не только шубу одну-две....машину...да замените к примеру любым тем, о чем грезите, но в силу ограниченности чего-то там (ресурсов, ума, трудолюбия и т.д) никогда не получите....
Или Вы, будучи трезвы и при ясной памяти, заявите, что мужчины никогда не завидует женщинам достигшим в жизни благосостояния и статуса на порядок выше многих представителей мужского пола?

5 Фев 2012
5,321
0
36

Возможно Вы, мужчина, позавидуете женщине, которая может себе позволить все...не только шубу одну-две....машину
Нет, ни шубам, ни машинам, ни прочим нарядам или побрякушкам каким, оказавшимся у женщины тем или иным путем- Мужчина не будет завидовать. Это вроде как очевидно. Но видимо не для всех.:smile: Это все наживное и мимолетное, как пришло так может легко и уйти. По доброму можно позавидовать только уму и здоровью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.