Зависть женская и мужская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Сен 2012
9,375
0
36
Re: Зависть женская и мужская.

Я подпадаю только под 1 пункт, значит я лгунья
да не неее. я имел в виду символизацию… тонкой душевной организации автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… ну или... ставить этот знак вместо запятых... которые непонятно куда ставить... :twisted:

12 Май 2010
5,911
1
38

Интересно...а если взять и начать по черному завидовать тому, кто по черному завидует тебе?....баттл)))) кто кого пере завидует ... Любопытно чем дело кончится

19 Апр 2006
18,270
10
38

Интересно...а если взять и начать по черному завидовать тому, кто по черному завидует тебе?....баттл)))) кто кого пере завидует ... Любопытно чем дело кончится
Онкологией

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

Опа...вы ж как раз про заработок шубы/мульти писали..не?
Разговор начали вы, что кому то подарили шубу, а кому то мультиварку.
Я лишь придерживаюсь мнения что просто так подарки не дарят, это знаки благодарности и внимания (у кого то возможно знаки прощения),
отношение к человеку подсказывает направленность подарка и его ценность, благоприятная погода в доме это ежедневный труд, поэтому выразилась абстрактно "заработать".

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36

Хотя он ее за убогость то и полюбил, сам рассказывал, что она была такая забитаяяяяя, он ее пожалел
Всегда уговариваю себя быть похитрее - притвориться убогой и забитой) Чтобы пожалели меня))))

12 Май 2010
5,911
1
38

Разговор начали вы, что кому то подарили шубу, а кому то мультиварку.
Я лишь придерживаюсь мнения что просто так подарки не дарят, это знаки благодарности и внимания (у кого то возможно знаки прощения),
отношение к человеку подсказывает направленность подарка и его ценность, благоприятная погода в доме это ежедневный труд, поэтому выразилась абстрактно "заработать".
Про мультю/шубу-я...а конкретный смысл про их заработок...не абстрактный, а конкретный...это исключительно Ваше приспособление....мне и в голову б не пришло, что подарки надо зарабатывать...лаской или чем-то там еще...ну видимо у нас опыт разный...

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:25 ----------

Всегда уговариваю себя быть похитрее - притвориться убогой и забитой)
Как это выглядит?

12 Май 2010
5,911
1
38

В мире все относительно.
Это что за философия)))) если Вы считаете, что чтоб получить в подарок то, что хочешь, нужно тщательно это заработать, то так и говорите...что уж круть-верть придумывать...относительно...абсолютно...

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

что чтоб получить в подарок то, что хочешь, нужно тщательно это заработать,
Сказать доступней, да, считаю, чтоб получить что то стоящее над этим надо трудиться, это касается и подарков в том числе, так что всю свою сознательную жизнь занимаюсь работой над собой и созданием благоприятной атмосферы достойных моего внимания, главное интерес и желание, временами пользуюсь посредственным словом надо- это уже издержки. Мне это интересно, наблюдать за результатами в том числе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.