Зависть женская и мужская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Зависть женская и мужская.

ща ей ктонить кааааак позавидует)))
так и так завидуют, только муж у нее золото, бывают и такие мужики. тьфу тьфу тьфу.:nhb:

вообще я так по жизни удивляюсь часто, вот как жизнь складывается, что нужно чтоб у тебя увели что попало, чтоб тебе прибыло счастье.

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

а там уж кто из вас двоих ласковее будет, того и шуба
Хе, а ведь зачастую так бывает, я об этом не задумывалась.:roll:
Но в любом случае все мои шубы при мне, ни одну не отдам.:grin:

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

И он пойдет продавать почку?:shock:
Каждый зарабатывает как умеет!:pardon:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

если на тебя смотрят, как на овно, это еще не значит, что тебе завидуют
Так вот, с чего тут пишут, что те, кто всего добился, завидует прежде всего больше, чем другие? Интересно, Абрамович кому-то завидует?)

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

канеш стимул....стать более активным и "потопить" товарища....так жешь проще наверно....рушить - это Вам не строить:hz:

---------- Добавлено в 04:18 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:17 PM ----------

не....тут, как я понимаю, у мужа деньги на шубу имеются....но жена только на мультиварку заработала...както так наверно
Прям как в кино.:grin:

5 Сен 2012
9,375
0
36

но при большом желании, можно попробовать заиметь того кого хочешь.
при этом (даже если имение не вышло), резко повышается шанс потерять и того, кого имел, и того, кого хотел)

9 Апр 2013
3,533
0
36

канеш стимул....стать более активным и "потопить" товарища....так жешь проще наверно....рушить - это Вам не строить:hz:

---------- Добавлено в 04:18 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:17 PM ----------

не....тут, как я понимаю, у мужа деньги на шубу имеются....но жена только на мультиварку заработала...както так наверно
И эта ситуация какая-то опасная....Требования мужа получается выше способностей жены...я всегда думала что бюджет общий семейный, ну как бы обсуждают и решают вместе супруги что купить, какую крупную или не очень покупку совершить.... А жена зарабатывает у мужа, ну не знаю даже....

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

при этом (даже если имение не вышло), резко повышается шанс потерять и того, кого имел, и того, кого хотел)
Думать надо (головой) и все получится!
А есть другой вариант, кто не рискует тот не пьет шампанское!:smile:

9 Апр 2013
3,533
0
36

---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Да нафик такая шуба нужна....:-(

8 Авг 2012
6,267
0
36

Нифуя себе, как вы на шубу заработали:lol:и это у собственного мужа:lol:Я всегда думала, что их дарят от души:hz:

8 Авг 2012
6,267
0
36

Ну за шубу то, естественно от души:lol::lol::lol:!а то если не от души, тады пуховичком ободесся:lol:

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Когда есть что-то за душой:grin:
Да ну, редкость када наличкой, чаще на премию, отпускные или в кредит:grin:

9 Апр 2013
3,533
0
36

Щас постараюсь Вас объяснить: Я написала, что Вас трудно понять и поставила многоточие, Вы мне дали ссылку что такое многоточие. Там написано, что "

• Многоточия наблюдаются у людей, которые склонны ко лжи.
  • Многоточие (на этот раз три отдельные точки ..., а не один символ) с некоторых пор (точнее, с версии 1.5) является синтаксической конструкцией языка программирования Java. Может быть использовано после имени последнего аргумента метода, указывая, что вместо этого аргумента в метод может быть передано сколько угодно аргументов данного типа. В теле метода такой аргумент фигурирует как массив объектов данного типа.
  • В Perl версии 5.11 добавлен оператор ... (yada-yada operator), который обозначает ещё не запрограммированный кусок кода. При выполнении этого оператора скрипт завершается с сообщением «Unimplemented», причем это не отменяет операторов .. и ... (range operators);
  • В Python объект ..., также известный как Ellipsis, встроен в язык, но используется только в некоторых сторонних библиотеках. Например, в NumPy он позволяет пропустить некоторые измерения при индексации многомерных массивов.
  • Более широко применяется в С++ — как и в C в определении функции с неопределенным количеством аргументов (эллипс), для отлова всех исключений, для всепозволяющей спецификации исключений. В новом стандарте будет больше…
    Применение многоточия в синтаксисе языка несколько мешает его изучению, так как многоточие в примерах зачастую означает «поскипано».
  • Также используется при программировании на «Matlab» для переноса длинных выражений или команд на следующую строку.
  • Многоточие любят отечественные рэпперы. Существовала группа «Многоточие», распавшаяся в 2007-м. Алсо, Франкенштейн, создавший ДеЦла — Владислав Валов — завершает многоточием чуть менее, чем все свои ответы на собственном форуме. Так-то!.
Я подпадаю только под 1 пункт, значит я лгунья, и значит фразу "Вас трудно понять" написанную мною надо читать как "Вас легко понять"?
Но если я правда Вас часто не понимаю, значит я лгу сама себе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.