Зависть женская и мужская

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Re: Зависть женская и мужская.

Стала страшною, нервною. И дошло до нее, что не все то золото, что блестит:lol:
Она и так то не красавица была, а щас так вообще убогость. Хотя он ее за убогость то и полюбил, сам рассказывал, что она была такая забитаяяяяя, он ее пожалел :lol:

5 Сен 2012
9,375
0
36

зависть норма и руководство к действию
да, для любых приматов это так и есть.

эксперимент с двуми бизянками, когда одну кормят обычными огурцами, а другую - сочными ягодами (смотреть с 1:30):

запросто, знаю одну такую, от зависти к достатку чужому мужа увела, правда ей его только голожопого отдали, ни с чем. Не обломилось ей ничего. И правильно, не ей нажито, не ей и достанется.
А кто у нас теперь холостая богатая невеста??? :hz:

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

ага, если не можешь иметь того, кого хочешь, научись хотеть того, кого имеешь)
:ROFL:Примерно так!!!
Хе, но при большом желании, можно попробовать заиметь того кого хочешь.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:07 ----------

ей муж подарил шубу, а мне мой мультиварку
Значит надо сделать вывод, пока вы заработали только на мультиварку, будьте ласковей по ночам с мужем и в будущем заработаете на шубу.

9 Апр 2013
3,533
0
36

Значит надо сделать вывод, пока вы заработали только на мультиварку, будьте ласковей по ночам с мужем и в будущем заработаете на шубу.
И он пойдет продавать почку?:shock:

12 Май 2010
5,911
1
38

это по Вашему это значит, что надо зарабатывать у мужа своего....а по мнению другой женщины, надо "уволочь за шкварник" Вашего мужа)))))) а там уж кто из вас двоих ласковее будет, того и шуба

24 Июл 2013
2,187
0
36
Схд

Или два товарища, у одного бизнес попер, а второй (зная некую подноготную) начал пакостить..." ну а чоу...мимолетная зависть дает руководство к действиям)))))
Думаю, для другого это стимул быть более активным в делах, чтоб выйти на должный уровень.

12 Май 2010
5,911
1
38

Думаю, для другого это стимул быть более активным в делах, чтоб выйти на должный уровень.
канеш стимул....стать более активным и "потопить" товарища....так жешь проще наверно....рушить - это Вам не строить:hz:

---------- Добавлено в 04:18 PM ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:17 PM ----------

И он пойдет продавать почку?:shock:
не....тут, как я понимаю, у мужа деньги на шубу имеются....но жена только на мультиварку заработала...както так наверно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.