Завидные невесты форума :-)

Кто является самой завидной невестой форума? )))

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
xdme,нет проблем. Игнат в списке тоже.

Дядя с Севера,я в ступоре, чо вам отвечать даже не знаю. Извращенцем не назовешь, от лесби - сам не откажусь. Но о лесби пока речи не было. Не слушайте дядю, девушки!

figura1,а вы, простите, какого пола? ник с аватаром не клеются.
Почему не клеются???? Мужик разве не может быть "фигурой"???? Еще у Аркадия Гайдара в "Тимур и его команда" был хулиган - "фигура"...

20 Ноя 2009
146
0
16
44
Почему не клеются???? Мужик разве не может быть "фигурой"???? Еще у Аркадия Гайдара в "Тимур и его команда" был хулиган - "фигура"...
figura1,а вы, простите, какого пола? ник с аватаром не клеются.
ппц...
Историю своего ника рассказыват долго, поэтому не буду, но блин как вы ники читаете? фигураОДИН - ОН - ОДИН. хотя... может я и енправ и вы прочитали как "одна", блин но на аватарке вообще то мужиГ. короче моск мне поломали. А про фотографа - это чтоб Розовый вечер поснимал да выложил.

13 Янв 2010
98
0
6
Самуи
ппц...
Историю своего ника рассказыват долго, поэтому не буду, но блин как вы ники читаете? фигураОДИН - ОН - ОДИН. хотя... может я и енправ и вы прочитали как "одна", блин но на аватарке вообще то мужиГ. короче моск мне поломали. А про фотографа - это чтоб Розовый вечер поснимал да выложил.
ппц... Историю своего ника рассказыват долго, поэтому не буду, но блин как вы ники читаете? фигураОДИН - ОН - ОДИН. хотя... может я и енправ и вы прочитали как "одна", блин но на аватарке вообще то мужиГ. короче моск мне поломали. А про фотографа - это чтоб Розовый вечер поснимал да выложил.
даа... тогда я тоже мужик.. и аватар и ник не "Ж". надо менять

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
А всё начиналось с прекрасного
Ага, а потом пришлё Sintel и позвал девчёнок на групповичёчег ::hz:

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:44 ----------

figura1, я твой ник вообще "Фигурал" читаю ))

figura1,я как кто помнится просил Атлантиаса поставить значок пола у ника. Чото пропали кудато. Зря.

Пискарь, нееееее, вы че меня в извращенца записываете? Я приглашаю на веселье, а там уж как пойдет - девушки сами решат, никакого разврата и растления. Кстати, семеро девушек уже отписались, видимо остались самые сомневающиеся. А места-то еще есть!

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Я приглашаю на веселье, а там уж как пойдет - девушки сами решат, никакого разврата и растления
Ну конечно конечно, для этого одних девушек и зовут )))

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

Так меня точно еще никто не называл по нику)))))
Ну я единицу как "Л" читаю, многие в этом смысле её и пишут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.