Завидные невесты форума :-)

Кто является самой завидной невестой форума? )))

• Всего проголосовало
    34
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Рыбонька! Я тут на досуге поразмыслила, если ты сделал опрос для форумчан, что конечно хорошо, то цель все ж непонятна, зачем выбирать самую завидную невесту? :hz:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ne angel, неееет Рыба не такой! Это видимо какая-то разновидность мужского прикола очередная, чтобы народ разделился во мнениях:)

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:59 ----------

вон вижу по опроснику что Пиксар 1 голос не добирает, а ну как догонит и перегонит Мадельку, как потом между двумя выбирать кто "завидней"?))))))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, там в опросе видно голосовавших посмотри.
А так я решила проигнорировать данный опрос в связи с тем, что там меня нет:hz:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
я решила проигнорировать данный опрос в связи с тем, что там меня нет
А Дядя возмущаться не будет, если я тебя в опрос добавил бы? ))

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

неееет Рыба не такой! Это видимо какая-то разновидность мужского прикола очередная, чтобы народ разделился во мнениях
Я смотрю все тут меня прям очень хорошо знают )А ошибиться не боишься? :padonak:

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Пискарь, нет очень хорошо я тебя незнаю, просто знаю как хорошего человека и все:) ошибиться не боюсь, я тоже не из пугливых:)

Уважаемые невесты форума. Забыл сказать, после полуночи в ночь с 12-го на 13- июня 2010 года. Будет курсировать бесплатный автобус по вызову по маршруту Стрельбище - клуб " Изба Егора, Феофана, Степана и Луки". Еще есть места.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Рыбонька! Я тут на досуге поразмыслила, если ты сделал опрос для форумчан, что конечно хорошо, то цель все ж непонятна, зачем выбирать самую завидную невесту? :hz:
Ггг....а тут заковыристая такая тематика...на носу пати(представь- большой муравейник),а в муравейник без кого не может обойтись....праааавильно,без матки:hz:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.