Завидные невесты форума 2 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
Завидные невесты форума 2 :) (или не много о едовытых рыбках)

Продолжение следует, угадайте чьи это фразы:
- Тема закрыта. Кто хотел проголосовал, что надо "заказчики" узнали. Вы хорошие подопытные зверьки :padonak:
Sintel, Для развода девушек на потанцевать создай отдельную тему

- Ну конечно конечно, для этого одних девушек и зовут )))

- Ага, а потом пришлё Sintel и позвал девчёнок на групповичёчег

Вывод прост: Пискарь, ты не только "Кистепёрый волосатый двоякодышащий рыб", ты еще и ядовитый!

И вот что тебе хочу сказать, сначала я разозлился, но потом подумал, что охранники на входе нам на пати тоже пригодятся. Не зря же ты так яростно напрашивался судя по сообщениям (см.выше). Тем более вид у тебя очень соответствующий, и шампунь девченкам наверняка можешь хороший посоветовать...приезжай))))

Последнее редактирование:
Кстати, идет активное обсуждение, чем наполнить бар в избе
все завит от того, чего хотите и в каком формате....
Возьмите пузырь абсента, бутылку спрайта, сахар и спички (зажигалку) - успех мероприятия обеспечен!!!

Пискарь, не обижайся. Геолог, Сталкер, спасибо за поддержку. Объясняюсь. Тема про невест конечно себя уже исчерпала, и влез в нее я потому, что приглашение на автепати после стрельбища, в теме про стрельбище же - удалили (справедливо). Приглашение для девуушек остается в силе. Мы поедем на стрельбище к полуночи.

Мы поедем на стрельбище к полуночи.
А вот это вот....
Че за херь такая приехать под конец на все готовое..... хотите потусить - утром деньги, вечером стулья....
Учтите такие вот "умники" с последних пати выправаживались....

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Не правда, ем я мало. Хотя возможно вы имели ввиду ядовитый )))

охранники на входе нам на пати тоже пригодятся. Не зря же ты так яростно напрашивался
Охранники? От меня? Что ты что ты! Меня достаточно попросить вежливо )) Да и не напрашивался я вовсе :)

и шампунь девченкам наверняка можешь хороший посоветовать
Да нет, разными пользуюсь. Ищу что лучше ;)

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Естественно я не обижаюсь )

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
согласен, Sintel не стоит сейчас так вот заявлять, "будет день, будет пища"... если уж собираться ехать, пусть и на час, то надо скидываться.

А вот это вот....
Че за херь такая приехать под конец на все готовое..... хотите потусить - утром деньги, вечером стулья....
Учтите такие вот "умники" с последних пати выправаживались....

Базару нет, вот тоолько с гор мы явно не раньше одиннадчати часов вечера прибудем, желательнно ополоснуться от пота, а потом можно и на пати. На все гготовенькое жить не привык.

Sintel, я просто привык говорить как есть.... сначала в дом к себе девушек зовете после пати, а потом ваще за ними туда собираетесь приехать ;)
Нет уж..... как говорит народная мудрость - кто девушку обедает, тот ее и танцует :)

Sintel, я просто привык говорить как есть.... сначала в дом к себе девушек зовете после пати, а потом ваще за ними туда собираетесь приехать ;)
Нет уж..... как говорит народная мудрость - кто девушку обедает, тот ее и танцует :)

эта мудрость не всегда срабатывает:)

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
В этих словах есть смысл, зачем сейчас дразнить ребят, у них наверно свои задумки)))).
Поэтому Sintel, предлагаю не привязываться к пати. Ты озвучил приглашение, на него многие откликнулись, а от куда кто приедет уже не так важно.
Пусть люди отдыхают, я тоже жалею что не попадаю,
Мадельке вчера об этом сказал, но закрытие горнолыжного сезона на Соби это тоже важно, и в планах уже давно.

25 Мар 2010
681
0
16
Салехард
И вообще, возвращаясь к названию темы, как можно обсуждать "кто самая завидная невеста..." если даже их фото увидеть не где?

...наверно подразумевалось что все уже друг друга знают и видели, тогда для "новеньких" автоматически двери закрыты...Не серьезный подход...

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Geolog, как ты меня процитировал
что надо "заказчики" узнали. Вы хорошие подопытные зверьки
Так что фото и не нужны были ))

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:17 ----------

Gina, не пали контору, может меня захотят позвать :shum_lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.