Я вот как раз об этом и говорю, похоже вы не в "Теме" так как вводите смуту в ряды, еще повторюсь что начал разговор про 105 км (скорее всего его спрашивали) про варгу на 81 и "Некое" озеро начали ВЫ.
Да будет Вам известно ,что эта одна сеть озёр ,и до фени куда и на какое ехать ,ловиться одно и тоже!Вы говорили про ПОДКОВУ ,это 107 КМ заезд через факторию.А 105 км - это свёрток на Горнохадатинский заказник .И смуту я не ввожу.Не думайте ,что только Вы всё знаете ,я думаю ,что далеко не ВСЁ( в тех местах).И вообще эти озёра стали дохлые ,по сравнению с ПАВДЕЕМ!Хотя до ПАВДЕЯ от этих озёр рукой подать!А с 81 километра надо быть полным дураком ,что бы ехать на Ваше озеро,когда есть дорога,и от дороги несколько км до него.Туда все прутся из за легкодоступности ,вот и весь секрет.Есть и ближе озёра ,в10 раз лучше ,только не каждому туда дано добраться.И к стати 1 дорога на Белоярск после Лангота,2-я с 81 км ,которая соединяется потом с дорогами с 90 и 107 км.Только этими дорогами теперь практически не кто не пользуется,прошли былые времена. И ,что за рыба сковородник,первый раз такое погоняло слышу?И вообще ,мы отступили то темы -Забраска на озеро ХАДАТО. Но видать тема эта уже не нужна человеку ,создавшему эту ветку!