"Забота о братьях наших меньших " отлов безнадзорных животных

22 Апр 2010
39,463
0
36
ilya, Че за гон про пост со звездочками? Где вы его видите? Я вам вообще ничего не писал! И не надо сыпать проклятиями они вам вернуться. Хрень какаято. Все дискуссия окончена всем спасибо.
гон это тут постить, что вы "спасатель" переживающий за псов.
про "звездочки" это мат

7 Июн 2009
153
0
16
53
Тута
Бред какой-то еще раз вам говорю в ваш адрес тем более с матами не постил! Если допустить что кто либо в мое отсутствие создал пост а затем удалил то даже в данном случае вы не причем, он относился бы к другому человеку, за сим если такое было, то прошу прощения.

27 Июн 2013
712
0
16
Салехард
Shams, Все тут одного не понимают... вы кричите с пенного рта какой ужас, а за собакой не едете...!!!!! Если вам собака не нужна, тут есть желающие забрать!!!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Много хасей убегает. Или сами их хозяева выгоняют. Тяжело их держать. Я сама иногда подумываю, ктоб забрал в деревню, охотник или заводчик, отдала бы. Мучаю только ее. Ей бегать нужно сутками, а я не могу ее такое позволить. Хась бегать любит. Это не цепная и не вольерная собака.

7 Июн 2009
153
0
16
53
Тута
Shams, Все тут одного не понимают... вы кричите с пенного рта какой ужас, а за собакой не едете...!!!!! Если вам собака не нужна, тут есть желающие забрать!!!
Какая пена у рта? Вы о чем. Просто попросил номера телефонов. И сказал спасибо всем. За собакой еду. Хватит уже мусолить эту тему. Ох не зря говорят "хочешь вляпаться в говно создай пост на драхеласе"

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:32 ----------

ilya, Я же извинился хотя ничего не писал! Сам пиз...ол.

19 Апр 2006
18,270
10
38
божешьтымой, какая трогательная поддержка
с мозгами пошевелить не?
собака пропала два дня назад, хозяин рвет на груди рубаху и брызжет слюной, какие все гады, увели собаку
ему сочувствуют, дают телефоны, он звонит, удостоверяется, что его собака там и сидит на жопе ровно, продолжая сокрушаться, какие все гады.
Ему мягко намекают, что он хреновый хозяин, он удивляется сфига ли и опять же удивляется, почему его тут все осуждают
Все осуждают, кстати, кроме вассссссссссссс

7 Июн 2009
153
0
16
53
Тута
просто тут вот этого мало кто понимает
собака то пропала не сегодня и не вчера
Когда звонил первый раз ее еще не было в питомнике. Завтра забираю. И , пожалуйста, давайте на сим закончим. И ничего тут понимать не надо. И все уже хорошо. И всем еще раз спасибо. (Чтобы хоть еще раз сюда обратился за помощью. Да боже упаси.Помочь помогут и еще до кучи обосрут с ног до головы. Ведь у человека могут быть свои причины не ехать прям немедля.И все здесь такие идеальные что аж прям пипец. И все сразу жизни учат... И все хозяева примерные да божеж мой!)

Последнее редактирование:
7 Июн 2009
153
0
16
53
Тута
Uralo4ka, Утра, Ну просил же пожалуйста хватит. Нет опять сплошной сарказм. (Короче все понятно...)

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
И все здесь такие идеальные что аж прям пипец. И все сразу жизни учат...)
:aga::lol:

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Когда звонил первый раз ее еще не было в питомнике. Завтра забираю. И , пожалуйста, давайте на сим закончим. И ничего тут понимать не надо. И все уже хорошо. И всем еще раз спасибо. (Чтобы хоть еще раз сюда обратился за помощью. Да боже упаси.Помочь помогут и еще до кучи обосрут с ног до головы. Ведь у человека могут быть свои причины не ехать прям немедля.И все здесь такие идеальные что аж прям пипец. И все сразу жизни учат... И все хозяева примерные да божеж мой!)
Надо было ночью с гранатомётом ,босиком за собакой нестись,тогда бы одобрили,а так,неее,не любишь ты свою собаку:lol:

5 Окт 2011
3,019
26
48
Если бы (не дай бог) с моим такое случилось, я бы ни секунды дома ни сидел. Плевать было бы на время, нашел бы хозяина этой конторы, любые бы деньги отдал, только бы ни секунды не держать там своего любимца.
Жаль вашу собаку.

Вот уж точно
не любишь ты свою собаку

5 Окт 2011
3,019
26
48
Отшельник, Я свою собаку в городе с поводка не спускаю. Так что тебе придется как минимум убить меня, чтобы забрать его.Рискни.

5 Сен 2013
526
0
16
Отшельник, Я свою собаку в городе с поводка не спускаю. Так что тебе придется как минимум убить меня, чтобы забрать его.Рискни.
че шуток не понимаешь, нафиг мне твоя собака. Вымогательством не занимаюсь.