Заболела кошка

Говорите что хотите.
А еще не мойтесь шампунем, потому что его втюхивают. Не чистите зубы, т.к. зубная паста дрянь и ее тоже рекламируюти втюхивают.
Да и телефоны и компьютеры абсолютное зло...
А в Вашей профессии нет профсоюзов? Или такому не учат?
Ассоциации создаются не для впаривания и рекламы, если Вы не знаете, они создаются для профессионального роста членов данной организации. (для проведения учебы, семинаров).

19 Апр 2006
18,270
10
38
таааааааааааааааак прекратите

Филечка, если это онкология, то как ее ставят? на основании УЗИ? меня очень беспокоит ее худоба. У нее даже мышцы бедра впалые, крестец весь торчит. жуткое зрелище вызывающее слезы. и ест хорошо. постоянно хрумтит кормом + съедает в день пачечку мягкого корма

Я это лишь предположила, но судя по возрасту Вашей кошки(ей 1,5 - 2 года) это крайне маловероятно. Мне возраст подсказали позже форумчане. Поправьте если я не права.
Не хочу гадать, но сейчас склонна думать, что это почечное заболевание пока непонятного мне происхождения.
Может быть наследственное или аутоимунное заболевание.
Необходимые исследования для такого диагноза: грамотное УЗИ почек, общий анализ крови и биохимический анализ крови (креатинин,).

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

"Кот Эрвин" достали?

Онкологию не ставят на основании УЗИ,( могут увидить уплотнение, но сказать что это злокачественное образование никак нельзя) только после биопсии и гистологического исследования материала.
Не ставьте Вашей кошке диагнозов заранее.
НЕ расстраивайте себя раньше времени.
Завтра в Яранге "кот эрвин" вам скорее всего выпишут, там и купите.

Последнее редактирование:
Кролики, моя кош когда заболела и не понятно было чем(кровь с мочей была) нам прописали гомепатию кантарен внутримышечно и канефрон в каплях (10-12 капель с водой размешать в 5 мл шприц и влить в рот ).канефрон вообще на себе испробовала после родов,когда была температура и нельзя было антибиотики пить .хорошая вещь-помогло.а по поводу анализов,то нам кровь даже не назначали,сказали мочу сдадите и там будет видно цистит или камни это.

Зря давали сухой корм..срочно к ветеринару надо.это может с почками проблема..моя любимица так и умерла,правда от цирроза..после корма..а голодотерапия легко от него отучает,если вы ей добра желаете.

У моего кота лет пять назад были камни в почках, писал с кровью, Ольга Павловна прописала, кот-эрвин, отвар крапивы (кровоостанавливающее) и отвар брусники (мочегонное) и сказала пропоить 10 дней, следить за мочой, если начнет выходить песок, то значит все хорошо, а если нет, то будем дальше лечить, перевела на корм РК (не помню название), но он был в пакетиках (мокрый), помню, что по тем временам стоил дорого, что то около 40 рублей за пакетик.
Вот мы все это пропили и ттт, все у нас нормально, ест корм, не скажу что премиум класса, но коту уже 8 лет, чувствует себя хорошо, второму 9 лет тоже не жалуется, я считаю, что корм это не плохо, а то такую нормальную еду попробуй им подбери, привереды еще те.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Люська, сходила к тому врачу про которую ты говорила. Очень приятная, посмотрела, сразу сказала не онко, мочекаменка. Поставила укол, сказала все пьем правильно. Дала котэрвин, и порошок что то там на ци--- забыла. в пятницу прием. Спустилась в ярангу. купила корм от мочекаменки.
вот вроде и все.

5 Фев 2010
996
3
18
Люська, сходила к тому врачу про которую ты говорила. Очень приятная, посмотрела, сразу сказала не онко, мочекаменка. Поставила укол, сказала все пьем правильно. Дала котэрвин, и порошок что то там на ци--- забыла. в пятницу прием. Спустилась в ярангу. купила корм от мочекаменки.
вот вроде и все.
Кролики, выздоравливайте.

19 Апр 2006
18,270
10
38
так-с отчитываюсь. чувствуем-с себя хорошо, едим и шкребем горшок активно. Продолжаю давать по 1/6 - 1/4 5 нок, там не поймешь как делится таблетка эта. Можно было бы конечно перейти на палин, он помягче, но уже начала 5 нок так его и даю. Сегодня уже не давала ношпу. спазм нет, думаю только на ночь давать. Продолжаю два раза в день давать котэрвин по 2 мл.
Хочу подавать капли канефрон, но не знаю в какой ей дозировке капать их. Кто знает?