Заблокировали самый известный файлообменник Rutor.org

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Те которые считать умеют.... нафига дергаться и снимать нормальное кино, когда известно на 100% что фильм появиться в сети еще до выхода на экраны. И 80% его посмотрят дома в экранке, а не в кинотеатре? Вы хотите создать хорошую вещь ( в любой отрасли), при этом стараться.. тратить силы и деньги, при этом получить за это копейки? Когда бы могли бы получить за свой труд гораздо больше.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

О том что новости можно почитать на сайте который не нарушает закон. А о новостях на торенте - отмазка для горбатого.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
MaxMeyer, ну например Легенде 17 это не помешало отбить кассу... Кто ходил в кинотеатры так и будет ходить, а кто на комп скачивал и будет скачивать... Только домены за границу перейдут и все...

17 Дек 2012
391
0
16
Те которые считать умеют.... нафига дергаться и снимать нормальное кино, когда известно на 100% что фильм появиться в сети еще до выхода на экраны. И 80% его посмотрят дома в экранке, а не в кинотеатре? Вы хотите создать хорошую вещь ( в любой отрасли), при этом стараться.. тратить силы и деньги, при этом получить за это копейки? Когда бы могли бы получить за свой труд гораздо больше.

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:00 ----------

О том что новости можно почитать на сайте который не нарушает закон. А о новостях на торенте - отмазка для горбатого.
Давайте без оскорблений! Снимать в России лучше не станут, уж точно не из-за того что закрыли доступ на торренты. Все останется на том же малобюджетном и низкосортном уровне

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Только домены за границу перейдут и все...
Вы плохо изучили вопрос. Блокировка будет и на за бугоррные торенты.

Давайте без оскорблений!
В каком месте я Вас оскорбил? Может в том что считаю ворами тех кто качает?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Все останется на том же малобюджетном и низкосортном уровне
Видимо это сказано из за большим знанием индустрии кино в РФ )))

п.с. Я хочу что бы мои дети смотрели НАШИ мультики, А не дятла Вуди.
Я хочу что бы не было той ерунды которую крутят по ВСЕМ!!! каналам, а если что и бывает стоящее, то все уже смотрено 100 раз. В год снимается 2-3 стоящих картины. Остальное Воронины. Я надеюсь что ситуация измениться к лучшему.

17 Дек 2012
391
0
16
Вы плохо изучили вопрос. Блокировка будет и на за бугоррные торенты.

В каком месте я Вас оскорбил? Может в том что считаю ворами тех кто качает?
не лично меня, (А о новостях на торенте - отмазка для горбатого), зачем, эта тема того не стоит, а про воров-это Вам в полицию! Какое же это вороство, когда я для своего ребенка качаю старые добрые мультики,которых нигде больше не достать, кроме как там!!!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
качаю старые добрые мультики
И Легенду не выкачивал? )))

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

а про воров-это Вам в полицию
Я не имею прав на это ))) Так как не первообладатель... хотя жаль... я бы не отказался )))

17 Дек 2012
391
0
16
Видимо это сказано из за большим знанием индустрии кино в РФ )))

п.с. Я хочу что бы мои дети смотрели НАШИ мультики, А не дятла Вуди.
Я хочу что бы не было той ерунды которую крутят по ВСЕМ!!! каналам, а если что и бывает стоящее, то все уже смотрено 100 раз. В год снимается 2-3 стоящих картины. Остальное Воронины. Я надеюсь что ситуация измениться к лучшему.
Так оно и есть, а про дятла Вуди-гугл Вам в помощь, так то не молодой мультик

17 Июл 2013
49
0
6
shd
Доброго всем вечера. Несколько лет назад наткнулся на такую вещь как l2p. Только не было возможности затестить. Кто-нить юзал?

17 Дек 2012
391
0
16
И Легенду не выкачивал? )))

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

Я не имею прав на это ))) Так как не первообладатель... хотя жаль... я бы не отказался )))
а потом мы спрашиваем-кто,где, под кого копают?,а ведь эти люди живут и работают с нами, печалька конечно:sorry:

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

пусть даже это не самый известный файлообменник, не знаю как поменять название темы, для меня потеря потерь (Кузя-Универ):bayan:

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Тоже качал оттуда.... Хороший был ресурс, но его клон уже есть 100% :)
Всё в рамках закона, подскажу что сделать со своим возмущением по аналогии с мнением...

Как все Вы красочно описали? Долго плакат по использованию искали? Да вот плакат то для женщин, а тут одни мужики:Smiles_3:

5 Фев 2012
5,321
0
36
Как все Вы красочно описали? Долго плакат по использованию искали? Да вот плакат то для женщин, а тут одни мужики:Smiles_3:
Так он его для себя и выложил:grin:. Надеюсь, все уже произошло. Пожелаем же удачи реципиенту, защитнегу Михалкова и прочих.. Она ему явно пригодится.:lol:

17 Июл 2013
49
0
6
shd
Ну конечно не самый известный трекер но вкусного там довольно таки много, но подтверждаю, домен доступен.