Срочно Заберите малышей!!!

26 Дек 2011
66
0
6
Отдам котят в добрые руки!Белый и черный!Котят подкинули в подъезд((у себя долго держать не смогу,т.к. Собака с котом уже с ума сходят!!!возьмите малышей,иначе придеться усыпить!!!!89091995743

Последнее редактирование:
26 Дек 2011
66
0
6
Да ужас..люди сейчас еще хуже животных(((счастье малышей что я во время с работы пришла, соседка их уже на мусорку в пакете утащить хотела!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да ужас..люди сейчас еще хуже животных(((счастье малышей что я во время с работы пришла, соседка их уже на мусорку в пакете утащить хотела!!!!
Точно нелюди..... деток на мусорку!!!!!!! Совсем уже ничего святого нет!!!!!

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

Продублируйте Ваше сообщение в тему "Спасаем животных".

26 Дек 2011
66
0
6
Ну примерно месяц наверное,я думаю не больше!в в молоко еще носиком приходиться тыкать(черный вообще очень редко кушает приходиться с пепетки!!(вечером постараюсь фото выложить)!

26 Дек 2010
532
0
16
Уму не постижимо... Живых, совсем-совсем маленьких в мусорку в мороз:cry:. Очень жаль, что действия этой умалишенной не подпадают под статью УК РФ, предусматривающей ответственность за жестокое обращение с животными:evil:Может стало бы наукой...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
и её действия и действия хозяев кошки, которые подкинули котят, вот кого под суд нужно!!! И таких хозяев вообще надо лишать права содержать животных.

26 Дек 2011
66
0
6
Да очень жаль что у нас за такое не наказывают!!меньше было бы маленьких деток таких выкинуто на улице!поспрашивайте может возьмет кто,одного то я еще может и смогу оставить,но двоих нет т.к. уже и так зоопарк дома))кот,собака тоже кстати когда то подкинутые)теперь еще и малыши эти)

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Да очень жаль что у нас за такое не наказывают!!меньше было бы маленьких деток таких выкинуто на улице!поспрашивайте может возьмет кто,одного то я еще может и смогу оставить,но двоих нет т.к. уже и так зоопарк дома))кот,собака тоже кстати когда то подкинутые)теперь еще и малыши эти)
Фото выставите пожалуйста, больше шансов будет у малышей. Подержите немножко, обязательно найдутся хозяева)))

13 Янв 2012
93
0
6
Боже, какие они красивые, прямо как инь янь. Я бы с удовольствием взяла бы беленького, но у меня на шерсть жуткая аллергия!

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Mery, кто-нибудь звонит, интересуется малютками?
Malinka, беленький у меня на передержке.
Вот такой замечательный малыш, уже умеет ходить на горшок.
Завтра будут смотрины, надеюсь, малыш найдёт семью!

Вложения

26 Дек 2011
66
0
6
Черненький еще у меня))есть желающие взять?малыш очень умный и сообразительный)ходит в горшок!!очень ласковый,это чудо какое то)):good: