Заберем книги, журналы, учебники

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Иволга, половину выкинула )))))) половина осталась
заберем...

---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

Иволга, так вот оно откуда стока нового в газете КС :) (шутю)
что-то я тебя не понимаю. сам себе противоречишь или забываешь кавычки ставить.... никто не заставляет читать газеты...как ты там говоришь, читашь туалетную бумагу... может тогда этим и ограничишься, зачем же грязью поливать...Кесарю-кесарево...

10 Дек 2010
328
0
16
Alexandr
Если честно не знаю, диск сестры. Сестра разрешила отдать. А то болтается. Выкинуть жалко.

31 Май 2011
0
0
0
У меня Космополитен наверное года за два такая куча,и выкинуть жалко и мама уже кричит что болтаются место занимают,интересно они комуто нужны?:oops:

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Мерзавка,ваша кассета, успешно была снята с ручки дверной и положена на полку-спасибо:)

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

У меня Космополитен наверное года за два такая куча,и выкинуть жалко и мама уже кричит что болтаются место занимают,интересно они комуто нужны?:oops:
для всего ненужного кому-то всегда найдется место нужному кому-то....:roll:о-блин...
вообщем, завозите или позвоните, мы приедем заберем-только в рабочее время.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
По прежнему, ваше бывшее чтиво готово обрести хозяина...так же диски, кассеты, пластинки - иногда приносят игрушки - тоже забирают люди:)