Заберем книги, журналы, учебники

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
А бульварное чтиво тащить, какой в этом подвиг? Читайте люди всяку хрень? :)
ну зачем же так категорично, если эти книги пишут, значит это кому-то нужно...контингент разный приходит, кому-то и такие книги нужны...я прям уговариваю вас отдать -то что вам не нужно...странно...:pardon:

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

то то и оно...:cool:

прям уговариваю вас отдать -то что вам не нужно...странно...
Что ж, логично. Будем считать, что мотивацию Вы мне задали. У меня кучу всего папенька с маменькой в контейнер загрузивши увезли, но пара кило еще наберется. Я давно собирался перстановочку на кинжных полках совершить. Вам отбор сделаю, а там, глядишь, и все переставлю. Прёт меня это дело, аж сил нет. Сестра с цветами ковыряется, а я с книгами. :)

Как организую себя - здесь отпишусь

Иволга,

Вчера подборку книг сделал. Есть детективы, приключения, кое что из классики, учебники и куча всего еще. Только много вышло. Сам доставить не в силах. Если возможность есть - заберите своими силами. Если нет, то постараюсь арендовать КАМАЗ :). Отпишите и решим. (В личку Вам написать не получилось, т.к. какой-то лимит Вами исЧЕрпан).

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
ну что, давайте диски всякие разные нам...книги, журналы, учебники...все берем..

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------

были даже те кто приносил игрушки :) есть постоянные читатели, приходят берут книгу, читают потом приносят, дядечка один потом дает рецензии сидит у нас в кабинете-делится впечатлениями, игрушки берут дети из неблагополучных семей, комиксы детские тоже забирают-они их купить не могу под час....