Заберем книги, журналы, учебники

"Ненужная книга" само по себе словосочетание жутковатое. Хотя я не дрогнувшей рукой уже готов был свои полочки почистить и кое что в печку направить (заблуждения юности - детективчики всякие глянцевые). Родители к переезду готовятся - себе упаковали. А так бы принес, поелику работаю в 2-х шагах. Вообще, по книгам можно развитие человека отследить. Вот я начинал со сказок народных. Потом фэнтези. Потом те самые ошибки. Потом пошла классика, история, теология, психология, фольклор...

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
"Ненужная книга" само по себе словосочетание жутковатое.
жутко когда их сжигают :smile:, а мы даем еще шанс на жизнь, некоторые забирают на всегда, другие почитаю и приносят...
Так что если есть "что по книжкам" :cool:(в оригинале-по семачкам)-то не стесняйся..

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

поелику работаю в 2-х шагах
а вот это что такое-не поняла?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Хотел принести " Справочник взрывника "
Я свои книги по данной тематике подарил друзьям. Пока тихо (во всех смыслах). Ещё были "Справочник по электрическому подрыванию зарядов", "Взрывное дело".

У меня ЧЕго-то осталось от того, что в отроЧЕстве читал (детективы какие-то кажись). Те книги, которые ценю, жаба душит отдавать - это ж коллекция, блин. А нести то, что не нужно, не корректно как-то что ли...
Вот, мол, читайте... Мне по фиг.

Дык не жалко. В том-то и дело. Ежели б я с широкого плеча ка-а-ак приловок подборку Ремарка (всего почти). Во был бы поступок. :) Однако, это выше моих сил. А бульварное чтиво тащить, какой в этом подвиг? Читайте люди всяку хрень? :)