Мат Забавные СМС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
Только мошенники - деньги просят.
а мы ехали в машине прилетает смс мама я попала в аварию положи денег на такой то номер а сзади доча сидит тут же через минуту такая же смс пррилетает мужу

4 Июн 2010
124
0
16
ехал однажды в поезде с подругой в ОМСК и мне смс приходит...
"Ах ты ... как ты мог... я же тебя любила, а ты с другой бабой..."
ладно в поезде были... ладно подруга с юмором))))) оказывается номером ошиблись)))))

Меня однажды пытались развести таким образом: ой, я на ваш номер кинул деньги нечаянно, цифрой ошибся, вы бы не могли послать вот на этот номер деньги.

Щаз. Как выяснилось - ессно никаких денег мне не ложили, давно дело было.

"на ваш лицевой счет поступил платеж 100р" - ни знакомые, ни моя девушка, ни родня ни друзья не кидали. прошло пару месяцев, никто и не вспомнил о сотке.:hz: подарок от тайного человека? :Bravo:

Меня тут ютел порадовал, потеряла свой айфон 3gs,новенький беленький и на время решила восстановленную симку воткнуть в нокию 1100, включаю и мне смс :-"Поздравляем со сменой аппарата". :mad:

А со мной однажды такая штука приключилась. Приходит смс с незнакомого номера: "Не забудь три сотки!!!" Я так в недоумении, пишу: "А ты кто?" Ответ: "А вот не скажу!" У меня аж глаз выпал :%) Потом следом приходит смс - ой, извините, ошиблась. А я уж было подумала...

4 Июн 2010
124
0
16
"на ваш лицевой счет поступил платеж 100р" - ни знакомые, ни моя девушка, ни родня ни друзья не кидали. прошло пару месяцев, никто и не вспомнил о сотке.:hz: подарок от тайного человека? :Bravo:
История... я однажды решил скачать реферат с инета)))) там говорят что стоимость 5 рублей)))) ну я отправил смс))))) сняли 500 р. я расстроенный пошел платить в терминал и перепутал одну цифру)))) и положил кому то еще 500 р.)))))) а терминал чек не выдает потому что закончились предъявить не кому)))) вот такая страшная история

Бармалей, а мне в прошлом месяце кто-то положил 500 рублей на счет. Знакомые, друзья и родственники утверждают что никто не ложил мне денег. Это не Вы были??

---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ----------

Почему тебя нет в африкандо??? Незнакомый номер..странно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.