ЗАчем выбирать машину???

Прошёл тест спустя 4 года...

ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА

Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero

СВЕРХНОВЫЙ NISSAN TIIDA
В САМОЕ СЕРДЦЕ

Стремительные и энергичные линии дизайна, просторный и комфортный салон, экономичный двигатель -*

MaXim

Модератор
11 Фев 2010
4,881
1
38
Итак, вас выбрала

Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

4 Фев 2007
8,971
1
38
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

7 Янв 2010
769
0
16
Салехард
Суровая, такая красивая машина. Ее статус это ее имя. Она не привыкла подчиняться. Она сама по себе, но вас в пути за двери не выбросит. Saab 9-5 Aero

Последнее редактирование:
17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
результата для выбранных вариантов ответов не существует :(
Вот такой результат теста!Или я какая-то не такая или тест))))

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Troublemaker, спасибо добрый юноша,я все- таки и тест это подтвердил,пешеход:smile:
моя попытка номер 2))))
Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

Вложения

30 Май 2009
4,330
2
36
ИТАК, ВАС ВЫБРАЛА

---
Что то смотрю не я одна такая))

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Troublemaker, вот правильно))),а ты хотел что бы я, как лягушонка в коробченке, в ТАЗике по дорогам Салехарда громыхала:grin:Я тогда бы после слов благодарности тебе , точно бы в БАНю попала:hz: