А есть тут кто то, кто отправлял грузы этой компанией с Москвы на Лабытнанги???? И может у кого то есть контактные телефоны компании в Москве??? Реальные, а не с сайта.. Звонил по телефону, что на сайте - говорят, такого телефона нет.. Загрузил 15 февраля телевизор в Моске.. а здесь говорят, что вагона нет по приходу.. Неделя прошла.. пора бы и придти???? Вот хочу узнать, где мой телевизор... А то олимпиада кончится...
Serege, надо было мне в личку писать, за 7-10 дней привезли бы твой телевизор в целости и сохранности. Все было бы надежно, хоть и не транспортная компания.
Malta, ОТКУДА Ж Я ЗНАЛ????? Фамилия то не Христос у меня... Ну вроде как пришел вагон.. Но выгружать будут только завтра... ближе к обеду.. Позвонят.. Потом надо ехать в Лабытнанги и забирать..
В Лабытнанги есть компания которая принимает и отправляет грузы ООО "Полар" бывшая территория 101 склада. Я сними работаю по перевалки пиломатериала 3 год цены самые низкие по Ямало. Принимают груз, во время хранят на территории недостачи небыло.
че у нас такая опа с доставкой из других городов? неужели нет ни одной транспортной компании которая бы привезла груз из Хабаровска, Владивостока, Волгограда и тд????
BadMan, я вообще не знаю у кого возникают проблемы с самой доставкой и с получением вагонов, в лабытках не одна компания... всё уперается только в цену... :unknown:
у меня возникают проблемы, какие компании в лабытнангах? вот я лично ненашел ни одной компании которая привезет мне запчасти с Владивостока или Хабаровска ж/д транспортом.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:13 ----------
тема создана для тех кто не знает о существовании таких компаний...но что то нет ни одной контактной информации
BadMan, я вообще не знаю у кого возникают проблемы с самой доставкой и с получением вагонов, в лабытках не одна компания... всё уперается только в цену... :unknown: