Жосткий диск на юзб!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Ноя 2011
1,101
0
36
Салехард
Всем привет))) КУпил жёсткий диск на юзб фирмы 3Q, поработал всего месяц....никуда я его не ронял, не кидал.....ну так вот, подключаю его к компу и он начинает трещать....все лампочки горят но комп не видит. может кто то в этом разбираетса

10 Ноя 2009
6,037
319
83
Салехард
а может и питания ему не хватает.
Попробуй в других компьютерах в других портах.
Шнур двойной USB ?

28 Авг 2011
144
0
16
контроллеру переходника с мини usb на big usb хана, неси если нужно данные срочно доставай пока сам жесткий не грохнул, а так иди меняй пока гарантия

31 Май 2009
4,874
0
36
43
Салехард
Двйной шнур нужно подключать оба разъёма, он для того и существует. Обычно такие шнуры с двойным разъёмом длинные. Если подключая к матери с зади компа ещё один покатит, то в передние ЮСБ будет маловасто.
Разбери диск, проверь плотно ли соединён (бывает отваливается или болтается) сам винт к внутреннему конектору. Ваще фирма странная, дёшего наверное купил?

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
а его можно на прямую подключит к компу??? через сата????
Да разбери его и поставь как внутрений но не факт то что он долго проработает если говоришь то что он трищать стал хотя у меня на пк тоже все трищать но работают уже года 3-4

5 Фев 2012
5,321
0
36
Пока есть гарантия -НЕ РАЗБИРАЙ :) Неси где брал и повтори при них результат, что не всегда включается.. Получится -пусть меняют, не получится, тогда дальше варианты рассмотрим.

Mr Patton

Заблокирован
6 Апр 2010
954
0
16
Тюмень
Пока есть гарантия -НЕ РАЗБИРАЙ :) Неси где брал и повтори при них результат, что не всегда включается.. Получится -пусть меняют, не получится, тогда дальше варианты рассмотрим.
Тоже тема я в Связном мышку беспроводную взял тоже перестала работать принес обменяли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.