У меня немного другие идеи с кинотератром на воздухе они ни как не связаны, я с точки зрения потребителя рассуждаю и если это будет так как мне представляется то это не разумно и в подобный кинотеатор лично я не пойду, платить летом за то чего не будет видно не вижу смысла, а зимой дым машину ведь не заглушишь, холодно. Я возможно ошибаюсь и представляю сее действо как то не так.
Совещание идёт, бизнес-план рассматривается, все в восторге, даааа - давайте строить, давайте открывать, супер! мы все за. И тут я показываю язык, рисую фигвам и ухожу :lol:
Совещание идёт, бизнес-план рассматривается, все в восторге, даааа - давайте строить, давайте открывать, супер! мы все за. И тут я показываю язык, рисую фигвам и ухожу
На месте владельца можно поставить несколько стационарных авто наглухо затонированных по кругу, с каким нибудь подогревом, чтобы выхлопа дыма не было, как от заведенного авто. Оборудовать внутри цивильно. Вот это будет тема.
У нас любую идею затопчут на корню. Человек еще даже не построил кинотеатр, его уже обвинили в не разумности.
Молодец, что у него есть идеи и он старается воплотить их в жизнь!
В наших реалиях любой проект который можно подвести под финансирование из бюджета округа априори прибыльный, пришел человек хочу типа кинотеатр для страдающей молодежи столицы северного округа... подули, подраздули, на совещаниях озвучили, включили в какие нибудь планы развития, сметку накидали с северными расценками... освоили распилили, торжественно открыли, разбежались