Жительницу Нового Уренгоя чуть не загрызла стая бездомных собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18 Апр 2013
93
0
6
Молчать не буду так как сам жертва опасных животных для общества. Мое огромное желание чтоб вообще уничтожили животное ноооо действуют нормы законодательства и соответственно я обращаюсь в соответствующие уполномоченные органы...

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

В будущем хочу прикупить что то нибудь против неадекватных животных... А что делать. Если ты спокойно идешь домой а из за угла выбегает опасное животное без поводка намордника а хозяин гуляет поодаль... Это разве нормально???

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Как говорится быть защищенным... Будьте бдительны. В моем случае данный гражданин нарушил Правила по выголу домашних животных

Последнее редактирование:
[OFF]
Если ты спокойно идешь домой а из за угла выбегает тварь без намордника а хозяин гуляет поодаль...
ну или бойцовый пес гуляет без намордника на детской площадке.... А хозяина рядом даже не видно...[/OFF]

Даже и не знаешь, поможет ли балончик первокласснику:%) Что бы им воспользоваться, нужно успеть его достать, направить правильно, с учетом направления ветра, ну и не дать собаке подойти слишком близко... Ни каждый взрослый успеет это сделать... как и в случае с электрошокером...

clify

Заблокирован
7 Ноя 2009
1,405
0
36
40
ЛБТ
Электрошокер вещь вообще отличная, жаль что ребенку действительно своему не дашь! Я купил оный, так как между моим домом и гаражем какой то олень выпускал старфорда без поводка и намордника! Ситуация не простая, когда это чудовище бежит на тебя! Но шокер показал себя идеально, я подпустил пса поближе, а потом зажал кнопку, шавка не знала куда щемится, с визгом бросилась куда то в кусты! Ну и на стаи собак аппарат действует отлично! Отсюда вывод, нужно какое то устройство, которое тупо будет так страшно трещать и его можно будет доверить ребенку!
Хотя и люди очень сильно шугаются от шокера, многих передергивает даже с расстояния, даже если показываешь знакомым.

18 Апр 2013
93
0
6
Я
[OFF]
ну или бойцовый пес гуляет без намордника на детской площадке.... А хозяина рядом даже не видно...[/OFF]

Даже и не знаешь, поможет ли балончик первокласснику:%) Что бы им воспользоваться, нужно успеть его достать, направить правильно, с учетом направления ветра, ну и не дать собаке подойти слишком близко... Ни каждый взрослый успеет это сделать... как и в случае с электрошокером...
При испуге человека скажу сразу это не реально быть героем ...

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ----------

Электрошокер вещь вообще отличная, жаль что ребенку действительно своему не дашь! Я купил оный, так как между моим домом и гаражем какой то олень выпускал старфорда без поводка и намордника! Ситуация не простая, когда это чудовище бежит на тебя! Но шокер показал себя идеально, я подпустил пса поближе, а потом зажал кнопку, шавка не знала куда щемится, с визгом бросилась куда то в кусты! Ну и на стаи собак аппарат действует отлично! Отсюда вывод, нужно какое то устройство, которое тупо будет так страшно трещать и его можно будет доверить ребенку!
Хотя и люди очень сильно шугаются от шокера, многих передергивает даже с расстояния, даже если показываешь знакомым.
В этом случае я думаю будет для начало испуг у каждого человека но а потом разные действия... Представьте когда бежит на тебя животное с открытым ртом клыков... Ну а потом посмотрим на эмоции жертв бешенных псов.

Последнее редактирование:
18 Апр 2013
93
0
6
Надеюсь хозяину пятнашечку впаяют... Ужасное горе для родителей .. ((
Сложный вопрос и тем более это надо доказать и проверить животное на прививки это первое. Нужно быстрее ужесточить законодательство в отношении данных животных а не штрафами на собственников. Печально что так происходит и гибнут человеческие жертвы...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Сложный вопрос и тем более это надо доказать и проверить животное на прививки это первое. Нужно быстрее ужесточить законодательство в отношении данных животных а не штрафами на собственников. Печально что так происходит и гибнут человеческие жертвы...
В любом случае вина только хозяина. Нет прививок? Виноват. Нет намордника и поводка? Виноват. О штрафах не должно быть речи, жизнь ребенка нельзя оценить рублями, сажать таких хозяев как за убийство, чтобы другие осазнавали возможные последствия своей недальновидности.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:37 ----------

Наше законодательство очень сильно отстало от европейских стран, где у животных есть права, а у хозяев обязанности.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Всех бродячих псов уничтожить... это угроза для общества. Для защитников таких псов ввести уголовную ответственность. Накормил пса на улице - 5 лет строгоча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.