Жительницу Нового Уренгоя чуть не загрызла стая бездомных собак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10:51 16 марта 2014
536
Автор > Megatyumen.ru
Ее чудом удалось спасти
Жительница города вечером возвращалась домой, когда на нее налетели озверевшие псы. Шесть собак накинулись на горожанку и повалили на землю. Спас от неминуемой смерти несчастную случайный прохожий, он отогнал одичавших животных.

Примечательно, что женщина работала ветеринарным врачом, но справиться сразу с шестью разъяренным псами не было никакой возможности, рассказывает пострадавшая. Упав на землю она потеряла сознание и очнулась только в реанимации, передает «Ямал-Регион».
Сейчас все тело женщины в ранах от укусов. Они на голове, руках, ногах и спине, искусаны даже мизинцы. Врачи больницы в шоке от произошедшего, говорят, что такого еще не видели.

- В моей практике такой случай впервые. Сейчас пациентка из реанимации переведена травматологию. Вопиющий случай. Нужно истреблять бездомных собак или принимать какие-то меры, — делится эмоциями травмотолог Центральной городской больницы Хаял Бадалов.

Директор МУП «Уренгойское городское хозяйство» Роза Хлебникова подтвердила, что в городе очень много бездомных собак. Всех переловить невозможно, отметила она. Особенно много бездомных животных в районе промышленных баз, но их владельцы не подают заявок на отлов.

P.S. Жуть. У нас тоже активизировались собачки. Сбиваются в кучки, устраивают любовные игры. Полагаю при встрече с такими собаками, никакие навыки общения с четвероногими друзьями не помогут.

8 Авг 2012
6,267
0
36
Да понятно таких надо усыплять, ну не спасти всех животных, хоть сколько строй приютов. Усыпить можно, не отстреливать, а усыплять....

А мне интересно, а если я ткну в собаку электрошокером в тот момент когда она будет касаться меня (будет кусать, запрыгнет или еще что) заряд от нее не передастся на меня?
Да не, если депиляцию недавно делали, то ничего вообще. Если давно, то колготки немного оттопыриваются. И всё.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
А мне интересно, а если я ткну в собаку электрошокером в тот момент когда она будет касаться меня (будет кусать, запрыгнет или еще что) заряд от нее не передастся на меня?
Достаточно при приближении достать шокер и "потрещать" им. Эффект изумительный.

а вот где отпугиватель достать или как самому сделать? Вроде такое и ребенку дать можно.Шокер-ну не дашь дитю. А ведь страшно когда на тебя собака кидается..

а вот где отпугиватель достать или как самому сделать? Вроде такое и ребенку дать можно.Шокер-ну не дашь дитю. А ведь страшно когда на тебя собака кидается..
вот и я о том....я то езжу..с собаками не сталкиваюсь, а сын гуляет, в школу ходит и тд...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.