Информация Жительница Салехарда стала жертвой мошенников

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
отпишитесь. тоже интересно.)))
Поглядел. Код действительно есть. Но такой банальный код, я никогда бы не использовал, учитывая тот факт, что слово я всегда использую одно и то же...Так что сотрудники банка либо сами ставят, либо проглядывают этот пункт, а когда заявитель уходит, опять же сами лепят..

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:21 ----------

Кажется у каждого банкомата Сбера объявляшка висит, что сотрудники сбера никогда не просят ПИН, логин/пароль от онлайна, не просят провести операции в банкомате и т.д.

З.Ы. А мне не звонят ((
Это да. В том-то и дело что косяк за девушкой, в том что она сообщила номер, хотя знала, но учитывая обстоятельства, получилось все так, как не должно было быть...Косяки сбербанка, пусть разбираются со своей системой безопасности.

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
О-о-даааааа. Сбербанк гори в аду, невиноватая я.
Не зря СБ так назойливо загонял всех в онлайн. Наверное у СБ есть секретный сервис отжимать деньги и списывать на мошенничество. Если подадут заяву в полицию - мошенников не найдут, но деньги, так уж и быть, вернут.
А сколько людей не написало заявлений?

а зачем звонить? мобильного банка нет?
Мобильный банк отключен специально от таких случаев, мама уже пенсионерка, хоть она и очень бдительная, но на развод попадаются даже молодые.

12 Май 2010
5,911
1
38
Коды секретные, слова особые, сто пятьдесят два подтверждения при входе в онлайн, два подтверждения при переводах.....нафига столько затык для обычных клиентов банка, если мошенники влегкую без всего этого могут опустошить твой счет и ничего им за это не будет...и денег тебе никто не вернет

КЫСЬ, мне кажется, девушка дала проход просто. Ведь и так понятно, что ни одна защита не безгрешна. Сейчас такие технологии, что на коне наверное все - мошенники и банки. Я не думаю, что у Сбербанка плохая защита... Возможно есть ушлые работники?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Я вообще херею. Щас снова девушке приходят сообщения о подтверждении пароля сбербанк онлайна. К счастью Все деньги оставшиеся, она сняла. А эти ублюдки надеются...Гребаный сбербанк, гари в аду...

mer1k, а что такое идентификатор?
Это три заветные цифры на обратной стороне карты что ли?
И какие операции мошенники просили произвести девушку в банкомате?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
mer1k, а что такое идентификатор?
Это три заветные цифры на обратной стороне карты что ли?
И какие операции мошенники просили произвести девушку в банкомате?
идентификатор, это номер на чек СБЕРБАНК ОНЛАЙН, который запрашивается в терминале сбербанк

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
еще раз убедился, что лучше хранить деньги под матрасом. действительно, никто не застрахован. а что случись, и банк не при делах

30 Апр 2011
1
0
1
в наше время деньги нужно держать дома как собчак держит свои милионы

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Скажите, может в курсе кто. А можно же как-то отследить местоположение по номеру телефона? Если например выйти на связь с мошенником? Типа как в кино!?

12 Апр 2010
3,060
0
36
vkontakte.ru
Заявление в милицию, пусть ищут, у вас прав орд проводить нет, а найти можно и по телефону, сейчас на детей такое ставят, но там согласие родителей дается, а в данном случае кто согласие даст:grin:
да я не сам пытался искать)) В милиции сказали, что по телефону нереально найти, только по емайлу:D Бред ведь...Они хоть занимаются этим нет...