Это да, лицевой счет один. Но в банке сами в шоке от того, как это списывают с новой карты даже. Хотя дали совсем левую карту. Хотя по сути то получается она тоже привязана все тому же лицевому счету..
Взяли распечатки мобильных звонков. И там фигурирует этот официальный номер сбербанка.
Да вот наш хренов сбербанк в вечернее время не работает! Она позвонила на этот же оф. номер, и сообщила о случившемся, и попросила срочно заблокировать карту, а пока дозванивалась, пока говорил этот телефонный работ, у нее списывали деньги. Причем карту сбера по телефону так и не заблокировали, потому что девушка не могла подтвердить свои данные, там запрашивают секретный код какой-то, о котором она даже не знала и не слышала. Предложила продиктовать паспортные данные для подтверждения, но ей тоже вроде как отказали в этом. Я вот например тоже не знаю что за код такой? Мне ничего не говорили при оформлении карт о каких то секретных кодах. В итоге ей сказали ниче нельзя сделать, идите в свой банк. А что ей делать, если банки у нас не работают? Так и сидеть смотреть и плакать как деньги списывают!?
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ----------
В суд надо подавать на этот сбербанк, каким хером с их номера то звонят и разводят, да пусть девушка повелась, но повелась то почему, все потому, что звонили как раз со сбербанка...