Жительницам Нью-Йорка официально разрешили ходить топлесс

31 Окт 2011
5,190
0
36
Хосспади, да пусь уш парочка осененных свыше побегает по манхетеню да упокоитса. Можыт кто посердобольней даст ей пару доллароф ей на лифчик. Оно и нужно тобыло што нельзя, а теперь и можно да не нужно. ))

Полицейскому департаменту Нью-Йорка придется прекратить практику задержания женщин,
находящихся в общественных местах с обнаженной грудью.

Такое решение принял суд после обращения Холли ван Вост, которая была в десятый раз арестована за эпатирование своей наготой.

Ван Вост, известная своими вызывающими акциями, в последний раз была арестована за прогулки в полуобнаженном виде,
после чего женщину отправили на психиатрическую проверку.
Также издание Inquisitr поясняет, что около 20 лет назад апелляционным судом Нью-Йорка
было разрешено обнажать грудь до пояса как мужчинам, так и женщинам,
если это делается не в коммерческих целях и если действия граждан не носят сексуального характера.

После оправдательного вердикта в отношении Холли ван Вост,
среди нью-йоркских полицейских была проведена 10-дневная разъяснительная работа,
имевшая целью донести до личного состава новые предписания.

К слову, если женщина, идущая топлесс, привлечет внимание толпы,
полицейские обязаны разогнать всех собравшихся и
арестовать тех, кто продолжит следовать за полуобнаженной леди. :grin:
с такими двумя ужасами надо запрещать выходить без бушлата на улицу, фууу.

Интересно а о детях они подумали? Увидев обнаженную старушку, психика травмируется.
я как то в Питере валялась на пляже, слышу кто то ругается, со словами типа " Какого х... ты тут без лифчика сидишь, тут же детей много...и т.д."
Оказывается там девка загорала в одних труселях :grin:

я как то в Питере валялась на пляже, слышу кто то ругается, со словами типа " Какого х... ты тут без лифчика сидишь, тут же детей много...и т.д."
Оказывается там девка загорала в одних труселях :grin:
я видел в схд такое, бабушка загорала топлес, ну сказать что это не красиво это значит промолчать. Старое по держаное тело, в складочку, в общем страх. Даешь топлес только до 23 лет!!!:lol::lol::lol::lol:

31 Окт 2011
5,190
0
36
я видел в схд такое, бабушка загорала топлес, ну сказать что это не красиво это значит промолчать. Старое по держаное тело, в складочку, в общем страх. Даешь топлес только до 23 лет!!!:lol::lol::lol::lol:
Надо включить тебя в комиссию по выдаче разрешений на топлесс!

У владельцев топлессбаров поплохело