Жители округа ПРОТИВ!

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Чёрт возьми, можно подитожить)) Жители ЯНАО не имеют чёткой антиправительственной позиции))) Видимо, всем довольны, на болотные бы не пошли, так как требовать по сути нечего, правящий строй и порядок устраивает. Се ля ви))
Жители ЯНАО - за захватническую империалистическую политику США на Ближнем Востоке, ибо ни одной акции протеста за всё постсоветское время!

Жители ЯНАО - за захватническую империалистическую политику США на Ближнем Востоке, ибо ни одной акции протеста за всё постсоветское время!
Была-была... акция "Рок против войны в Ираке"... ;)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Дык чо, где акция была, кто проводил, какие СМИ освещали? Или тупо на кухне потренькали песни Газманова и Расторгуева и назвали это "акцией"?

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Дядя с Севера, когда это было? Тчорт... Как я умудрился проморгать? Или специально ждали, когда я уеду? ))))

4 Июн 2009
17,551
3
38
Россия — это страна, в которой нет проблем. Потому что куда ни ткни, люди возмущаются не своими проблемами, а чужими. Лично у них — всё в порядке. Работа, дом, работа, дом… рутина.

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Дядя с Севера, когда это было? Тчорт... Как я умудрился проморгать? Или специально ждали, когда я уеду? ))))
На сайте Ноты Холода поройся...через пару недель после начала войны...:Search:

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Генри Киссинджер: «Чтобы не слышать барабаны войны, нужно быть глухим".
"Соединенные Штаты минимизируют Китай и Россию, и последним гвоздем в их гроб будет Иран, который, конечно же, главная цель Израиля. Мы позволили Китаю увеличить свою военную мощь, дали России время, чтобы оправиться от советизации, дали им ложное чувство превосходства, но все это вместе быстрее приведет их к гибели. Мы как отличный стрелок не нуждаемся в выборе оружия, подобно новичкам, и, когда они попытаются, мы сделаем "банг-банг". Грядущая война будет настолько серьезной, что только одна сверхдержава может выиграть, и это будем мы. Вот почему ЕС так торопились, чтобы сформировать свою сверхдержаву, потому что они знают, что грядет, и чтобы выжить, Европе придется быть единым целым сплоченного государства. Эта безотлагательность говорит мне, что они хорошо знают, что ждать от нас. О, как я мечтал об этом восхитительном моменте. "
"Контролируя нефть - вы контролируете нации; контролируя пищу - вы контролируете народы".
Знаменательное признание Генри Киссинджера, бывшего в эпоху Никсона, госсекретарем США , показывает то, что происходит в данный момент в мире, и особенно на Ближнем Востоке.

Где то на просторах интернета, попалась вот такая статья

Ноте респект. От Иракцев. Иранцы ждут.
Тогды это был еще "Город С"... ;)
А в Иран я бы с гастролями съездил...ибо очень люблю жрать черную икру ложками... :)
Ждем приглашения от Айятолы...:cool: