Жители округа ПРОТИВ!

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Разрешение любительская рыбалка такого совсем не должно быть....
Лов сетью разрешить для обычных людей (с ячеей 60 и длинной сети не более ста 100 метров, и высотой стени не более 2х метров)в отведенных местах(на плавах в близи города а не у черта под Аксаркой)
По охоте.....взносы целевые а не на всякую муйню:\"\":

Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
злючка, это Вам обратно в "клятый" СССР ;)

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Разрешение любительская рыбалка такого совсем не должно быть....
Лов сетью разрешить для обычных людей

Странно, в буржуазной Европе совсем не так)))

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
злючка, это Вам обратно в "клятый" СССР ;)

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

Странно, в буржуазной Европе совсем не так)))
дак мы будем модней европы чисто Рашен трэнд

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
ну ежели только для этого....Только потом не надо претензии соответствующему природоохранному, природопользовательскому ведомству предьявлять...
Я практически рожден на Ямале (в 3месяца сюда привезли) и не могу порыбачить чтоб для себя заготовить мукса на зиму,тем же кореным хантам разрешенно на день не более 3шт вылавливать, а те кто платит за песок 50.000 в год ловят до одури....и нам в тюхивают....это нормально....????где рыбоохрана.....а глаза закрывают на все это из-за откатов...

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Ложь, лидер оппозиции pioneer по теме вообще ничего не сказал, видимо нечего, вот его бы в масквабад, вот он бы там расплескался)))
Опа, в Салехарде уже появилась оппозиция, и выбрала меня лидером?
Не пойму я. Вы батенька провокатор, или стукачок?