Жители округа ПРОТИВ!

Конечно хочется "за" что-то...
Например тогда я против часового пояса северного. Т.е я ЗА то, чтобы у нас (зимой как минимум) рабочий день начинался в 8.30-9.00 по Москве. И в столице рабочий день начинается, и у нас хотя бы светлее на улице уже.
ЗЫ
Как показывает практика, даже если рабочий день и учёба в школе начинаются в 9.00 - людям гораздо легче управляться с делами...

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Т.е я ЗА то, чтобы у нас (зимой как минимум) рабочий день начинался в 8.30-9.00 по Москве. И в столице рабочий день начинается, и у нас хотя бы светлее на улице уже.
Поддерживаю! Чтобы рабочий день начинался когда начинает светлеть, а заканчивался когда начинает темнеть!
P.S. И обязательный ежегодный отпуск с мая по сентябрь включительно. :oops:

Как показывает практика, даже если рабочий день и учёба в школе начинаются в 9.00 - людям гораздо легче управляться с делами...
Практика показывает, это в прямой зависимости от того во сколько лечь спать и встать. На "раскачку" достаточно 2-3-х часов.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ----------

Поддерживаю! Чтобы рабочий день начинался когда начинает светлеть, а заканчивался когда начинает темнеть! P.S. И обязательный ежегодный отпуск с мая по сентябрь включительно.
И чтобы летом, рабочий день не кончался :grin:

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Лидер оппозиции же сказал уже -
Регион у нас самодостаточный (культуры, согласен, нехватает), народ неплохо получает (понятно, хочется больше), инет есть (хотелось бы конечно быстрее)

Конечно хочется "за" что-то...
Например тогда я против часового пояса северного. Т.е я ЗА то, чтобы у нас (зимой как минимум) рабочий день начинался в 8.30-9.00 по Москве. И в столице рабочий день начинается, и у нас хотя бы светлее на улице уже.
ЗЫ
Самое забавное, что Воркута то по москве живет и нормуль! :cool:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Предъявить много есть чего.....начиная с болезнью нашего города это дет сады,отдых для молодежи(Полярис и тот закрыли ток счас у них свой подъездный "полярис"),снова вернусь к з.п., уровню тех людей которые обслуживают людей.....с 12-30 обед а их уже 12-00 не найдешь на месте или чаи гоняют(технический перерыв мать его)много чего есть (наболело,надоело,за****ло) но от того что мы здесь по флудим,обсудим мир чище и светлее не станет......:\"\":

По САБЖУ... как обычно... хочу поселить в своей "общественной морозилке" на Почтовой, кого нибудь из тех кто подписывал документы на ее приемку...и обогреватели все забрать...пускай прочувствуют радость закаливания... щас к примеру тута + 16...

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
YGS Drive, локальненько как-то, на болотной люди не с такими претензиями тусили)))
Глобально.....
Хочу выразить протест.....почему я не имею право собрать корабль класса Мир и выйти в открытый космос?И при этом не запрашивать разрешение на посещение планеты Марс и Юпитер,с приземлением на выше указанных планетах?
Почему деньги с продажи нашего Ямальского газа и нефти хоть % не дают людям?
ТАК?:oops:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
примерно :grin: Но на сколько я знаю (easy rider знает точно) законы по свободе передвижения в пространстве принимались)))

---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ----------

Дядя с Севера, к правительству РФ есть конкретные претензии? :hz:

3 Май 2010
2,951
1
38
Салехард
Так то есть еще вопросик по поводу увеличения пенсионного возраста,
и пользования природными богатствами (рыбалка и охота)
УСТРОИМ МИТИНГ?????

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
YGS Drive, у нас здесь итак что-то типа митинга))) Сформулируйте пожалуйста вкратце, типа лозунга-призыва Ваше требование президенту на счёт рыбалки))))

---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

мочи!