А если серьезно, то было не весело.... я раньше в одиночестве за грибами ездила. ...теперь эта смелость в прошлом.... увидеть в лесу мужчину в самом расцвете сил, который в трех метрах от тебя и глядя на тебя достигает с помощью своей руки сексуального удовлетворения, а вокруг больше не души......жутко и страшно было....потому что не знаешь насколько он болен, только писькой балуется или еще маньяк не дай бог....
Неее, волосья, говорят, должны быть густые и кучерявые:lol: Я не знаю, в тырнете так написано:lol:
А вообще "худой, в чёрном" что-то мне одного товарисча отсюда нпоминанет, хотя он и из-за речки.... Блииинннн, так это же железное алиби:lol:
А вообще-то это не фейк, менты говорят, да, уже парнишка отметился в разных местах.
No code has to be inserted here.mr.Smith, ты в отпуске я смотрю совсем все остатки мозга растерял какие-то смелые заявления делаешь зная, что ты зависишь от меня :lol:
Да едрен батон!!!!!!!!!!!!! Достали здесь присутствующие своими насмешками и осуждениями. Прямо как малые дети...
1. Он не мастурбировал. Мастурбируют телки. Причем это явление среди телок распространено куда более шире. Мастурбируют свой клиторец в постели и в ванной будь-здоров!!!
2. он просто онанировал. А онанируют или онанировали все мужики. И не надо притворятся что не *****ли...
ну чего вы строите из себя белых и пушистых?))) Я вот могу спокойно по*****ть. И мне не зазорно по*****ть на личико телки
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------
No code has to be inserted here.mr.Smith, ты в отпуске я смотрю совсем все остатки мозга растерял какие-то смелые заявления делаешь зная, что ты зависишь от меня :lol:
Да едрен батон!!!!!!!!!!!!! Достали здесь присутствующие своими насмешками и осуждениями. Прямо как малые дети...
1. Он не мастурбировал. Мастурбируют телки. Причем это явление среди телок распространено куда более шире. Мастурбируют свой клиторец в постели и в ванной будь-здоров!!!
2. он просто онанировал. А онанируют или онанировали все мужики. И не надо притворятся что не *****ли...
ну чего вы строите из себя белых и пушистых?))) Я вот могу спокойно по*****ть. И мне не зазорно по*****ть на личико телки
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------
Беспокоитесь о её манде? Уверяю-она лучше о ней побеспокоится. Там трактор проскочит... я уверен. А строит из себя 13-ти летнюю еще
как обычно, прищемил с утра наверное ченить, вот и злой как собака ) а так перца этого уже изолировали если верить новостям и наблюдают за ним, просто чел болен.