Это вы только и видите облезшую краску на фасадах, да плесень на стенах!!! А если-бы вы еще внимательно проследили за всем процессом строительства, от забивки свай, до кровли... вот то пипец полный!!! Фасад то перекрасить можно!!! :razz:
вот делать мне больше неча как стоять и наблюдать.я и так заметила достаточно.а перекрасить-так это что?опять деньги,опять отмыть.раз выделили-надо было на совесть делать.а не как обычно.
Млин!!! Да за свой счет они перекрашивать будут, из своей сверхприбыли!!! Если у них была цена квадратного метра в договоре, к примеру, 50 штук, то вряд-ли им ФЖС заплатит что-то еще за их косяки с покраской....
угу,в мороз.оч хорошо.потому краска облезла и выглядят дома ,пардон,чмошно.а давали деньги на краску не для того,чтоб люди заселились в новые,но уже облезлые дома.про плесень вобще молчу.
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Млин!!! Да за свой счет они перекрашивать будут, из своей сверхприбыли!!! Если у них была цена квадратного метра в договоре, к примеру, 50 штук, то вряд-ли им ФЖС заплатит что-то еще за их косяки с покраской....
я не пойму-ты со мной спорить удумал?:ROFL:
надо будет-затребуют.не я-я простой человек.маленький)но подсобить могу на раз)и я буду возмущаться.имею право-раз.нас тоже будут переселять в этот бомжатник-два.хотя ладно,мы деньгами возьмем,ибо собственность.но тем не менее не люблю когда недобросовестно делают работу.
А я сегодня слышал что косяки только в ОДНОЙ квартире..... Были мокрые процессы.... Окна не открывали, поскольку холодно было Вентиляции, естественно, не было.. Вот и косяки.... Полы сухие...
Это вы только и видите облезшую краску на фасадах, да плесень на стенах!!! А если-бы вы еще внимательно проследили за всем процессом строительства, от забивки свай, до кровли... вот то пипец полный!!! Фасад то перекрасить можно!!! :razz:
Крастя, Ну вот, а все Ямату ругают..... Говорят, что российские фирмы лучше.. А пока лучше Яматы никто не строит... ИМХО... И брак без вопросов устраняет....
На сколько я знаю. они хотели первый дом к новому году сдать, вот и спешили видимо.... остальные дома они плиткой отделывали уже, а не красили.... А по первому дому они и пенополистирол на стены не клеили, как по технологии положено, а только дюбелями крепили....:roll:
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:48 ----------
Ну это уже как они с ФЖСом договорятся видимо....:unknown:
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ----------
Что еще вспомнить навскидку??? Отсутствие конвертовки под зданием, и отмостки вокруг..... отсутствие продухов в обшивке подполья.... по дурацки проложенные тепло- водосети.... ростверки, частично "прикопанные" в землю.... и это только то, что сразу там видно, а вы .... "фасад плохо покрашен!!!"!!!! :lol: